Review Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum

Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 560.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Peeling serum with PHA, Niacinamide, and Hyaluronic Acid

Profil 3 pengguna Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 67%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum User Reviews


18 Mar, 2017
#318236

silvi86 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Peeling serum dengan kandungan PHA, yang ternyata cocok untuk kulit saya yang sensitif . Selama pemakaian tekstur kulit muka saya membaik dan tidak membuat kulit menjadi kering ^^.  Bau peeling serumnya sama seperti seperti produk sleeping mask make prem, tidak terlalu menyengat.  Produknya dalam bentuk pump sehingga lebih hiegenis. Saya membelinya dengan harga 235rb untuk 75ml (semoga harganya kembali normal di althea 8’D, sekarang jadi 500 lebih)

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


13 Mar, 2017
#318238

monicariani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Peeling serum yang pertama saya pakai, jadi dalam serum ini kalo yang saya baca sudah ada PHA yaitu Lactobionic Acid, Niacinamide, Hyaluronic Acid dan Birch Sap, kalau diliat dari ingredientnya sih ada 2 fungsi ya untuk eksfoliasi dan hidrasi dan saya merasakan betul efeknya. 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Jan, 2018
#318235

ms_geey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Peeling serum PHA pertama yang aku coba. Setelah sebelumnya breakout setelah pke BHA dan sensitif setelah pake AHA, jadi aga takut pake acid. Tapi PHA ini emang lebih mild ya, walaupun tetep ga bisa dipake tiap hari (at least for me)
Jadi aku pakenya hanya bbrp hari sekali. Terutama saat ada jerawat muncul, karena dia bantu ngempesin jerawat juga.
Dengan pemakaian yg satu pump aja udah cukup, kayanya it will last for a loooong time.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum

Daftar harga Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum

Berikut ini detail info Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum
Brand Make Prem
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 2 pengguna (67%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (67%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Prem Peel Me Radiance Peeling Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?