Review Make Prem Safe me – Relief Moisture Cleansing Foam

Make Prem Safe me – Relief Moisture Cleansing Foam

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 3 reviewers

The SLS-Free, low pH Relief Moisture Cleansing Foam gently works on sensitive & irritated skin to cleanse and remove makeup without stripping the skin.

How it works:
The Make P:rem Safe Me Relief Moisture Cleansing Foam uses less than 20 ingredients, all low-hazard and maximized to provide soothing relief to dry, sensitive, and irritated skin. Hydrating Glycerin is mixed with extracts like hydrating Coconut, anti-aging Sage, calming Lavender, and even healing Artic Raspberry, to provide the ultimate gentle cleanser for your skin.

Free of:
Parabens, PEG, Phenoxyethanol, Sodium Lauryl & Laureth Sulfates, Synthetic dyes, Fragrance

Volume: 150g

Skin type: all skin types

Ingredients:
Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Coco-Betaine, Potassium Cocoyl Glycinate, Hydroxyacetophenone, Sodium Chloride, Polyquaternium-67, Potassium Cocoate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citric Acid, Disodium EDTA, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Sodium Acetate, Rubus Arcticus Callus Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethyl hexylglycerin

Profil 3 pengguna Make Prem Safe me – Relief Moisture Cleansing Foam yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Prem Safe me – Relief Moisture Cleansing Foam User Reviews


14 Oct, 2018
#464817

faufaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cleanser ini aku cobain selang-seling sama soda foam-nya Manyo Factory. Penasaran banget karena di Hwahae #1 kategori cleansing foam dan review-nya bagus semua. Jadi aku beli beberapa sample size-nya dulu. ???Teksturnya creamy, tapi nggak terlalu padat. Warnanya putih dan baunya mirip sama sun fluid-nya. Klaimnya low irritant, cocok untuk kulit kering dan sensitif, gentle makeup cleanser. ??????Cleansing power-nya 11 12 sama Manyo Factory, tapi yang ini terasa lebih mild dan gentle. Nggak se-‘powerful’ Manyo Factory. Kalo di aku ini bisa banget dipake sebagai single cleanser. Sunscreen juga bisa langsung bersih pake ini. ?Sub-acid ph 5.5 nggak bikin muka keset/kering/ketarik dan nggak bikin dehidrasi, tapi juga nggak licin di kulit. Kayak lembap gitu kulitnya kalo dipegang terasa halus. Dibanding Manyo Factory, ini lebih pas untuk kulit sensitif yang nyari cleanser with an excellent cleansing power. ?Ada busanya (mohon dicatat, busa belum tentu itu tanda harsh cleanser ya??). Cukup pake sedikit aja busanya bisa buat bersihin satu muka. ??????Ini kurangnya cuma satu, mahal!?? Tadinya mau purchase full size-nya, tapi nggak jadi pas lihat harganya ahaha ???200-250ribuan untuk 150g. Yaaa dibanding cleanser Krave yang 350++ itu sih nggak seberapa ya lol, tapi menurutku pribadi cleanser nggak perlu sampai 200ribu soalnya itu yang paling cepat habis. Kalo pas bokek kan gawat?? Kecuali kalo kulitnya memang hanya bisa pake itu sih mau nggak mau ya. ????Free from SLS, parabens, harmful preservatives, artificial fragrances. Glycerin dan sodium hyaluronate untuk menjaga kelembapan kulit. Ada raspberry fruit extract juga sebagai anti-oksidan. ??Sage oil dan citric acid, ada kemungkinan bakal sensitizing kulit yang sangat sangat sangat sensitif. ???TIPS?????Kalo mau lebih banyak lagi busanya bisa pakai konjac sponge, bubble net, atau bubble maker (yang kayak gelas). ???Alternatif lain yang lebih affordable bisa coba Innisfree Blueberry Rebalancing Cleanser (reviewed) atau RoundLab 1025 Dokdo Cleanser.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 5 likes


29 Jul, 2019
#464818

JunkieSkinCare19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Coba travel size ngerasa cocok trus beli deh yang full size eh baru 3-4x pake pagi dan malam tiba2 muka jadi kasar trus kalau diliat dari dekat kulit muka jadi bertekstur kecil2 gitu kayak bruntusan pasir , antara pore clogging atau fungal acne. after washing muka agak kering sih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Dec, 2019
#464819

rizqiyahsalimah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cleansing foam favorit aku saat ini! Beli karena tergiur dengan komposisinya yang semuanya ewg green dan embel-embel ‘moisture’ yang cocok buat kulit kering. Juga karena pengen cari alternatif lain dari cleansing foam Sidmool yang kupakai sebelumnya karena Make P:rem ini lebih mudah didapat. Awal pakai sempet deg-degan karena kena breakout, kirain gara-gara ga cocok dengan cleansing foam ini, tapi ternyata karena essence yang kupakai berbarengan udah lewat masa PAO. Cleansing foam ini cocok-cocok aja di kulitku. Masih menghasilkan busa tapi ga bikin kulit terasa ketarik setelahnya. Setelah pakai muka jadi terasa halus, lebih cerah, dan tetap lembab (meskipun penggunaan hydrating toner setelahnya tetap harus dilakukan). Harganya memang lumayan mahal, tapi aku suka dengan performanya dan pakai sedikit aja udah cukup untuk seluruh muka jadi jatohnya hemat. Udah repurchase beberapa kali dan udah nyetok cukup banyak juga.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Prem Safe me – Relief Moisture Cleansing Foam

Daftar harga Make Prem Safe me – Relief Moisture Cleansing Foam terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Make Prem Safe me – Relief Moisture Cleansing Foam masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Prem Safe me – Relief Moisture Cleansing Foam

Berikut ini detail info Make Prem Safe me – Relief Moisture Cleansing Foam dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Prem Safe me
Brand Make Prem
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Prem Safe me – Relief Moisture Cleansing Foam‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?