Review Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule

Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.4 out of 5.0 stars 4.40 out of 5 from 5 reviewers

This soothing green ampoule calms irritation, helps to heal damaged skin, and cushions it in lightweight hydration. Formulated with antioxidant-rich Brazilian Green Propolis, which contains high concentrations of chlorophyll and can only be sourced from a particular shrub, Baccharis Dracunculifolia, this rare potent ingredient repairs skin and shields it from environmental stress.

Brazilian Green Propolis:
This healing ingredient strengthens the skin’s natural barrier, soothes inflammation, and heals blemishes for healthy, happy skin. It’s also packed with flavonoids and antioxidants that fight free radicals, revitalize aging skin, and speed up the wound recovery process.

Propanediol 20%:
Propanediol is a moisturizing ingredient that is found in nature. It can also be obtained from corns that are not genetically modified. 20% of Green Ampoule is Propanediol, which will keep the skin moisturized with the power of nature.

This moisture green ampoule, whose 18 ingredients are rated 0-2 (Green) from EWG, is also clinically tested to be hypoallergenic and not skin irritating.

Although those 18 ingredients are rated 0-2 (Green) from EWG, it is very possible that certain ingredients might cause reactions to different skin types and conditions, such as redness or irritation. Those reactions could be temporary as your skin is adapting to a new skincare product. Nevertheless, STOP USAGE IMMEDIATELY if symptoms include but not limited to red spots, swelling, itchiness. Do not apply to areas affected by dermatitis, eczema, or wounds.

Free of:
Parabens, Synthetic Dyes, Synthetic Fragrance, and Mineral Oils.

How to Use:
Morning and night, after toning, evenly pat and tap a dime-sized amount until absorbed.

Ingredients:
Water (Aqua), Propanediol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Cetyl Ethylhexanoate, Propolis Extract, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Caprylyl Glycol, Glyceryl Stearate, Tromethamine, Acrylates/c10-30 Alkyl Ccrylate Crosspolymer, Carbomer, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol

Profil 5 pengguna Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 80%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule User Reviews


24 Jan, 2019
#318214

faufaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

An unplanned purchase karena aslinya sedang berhemat, tapi kulit berkehendak lain. Fortunately dapet ini dengan harga affordable and I love this!?? Baru pake 2 mingguan sih hehe. ???Slightly thick in consistency yet lightweight and spreads smoothly. Wanginya herbs gitu, perpaduan a bit rosemary dan citrus?? Wangi bergamot kali ya? Karena lihat di ingredients ada bergamot oil-nya. Ada yang bilang kayak wangi handcream-nya Aesop (tapi entah ya, diriku belum pernah pake). Agak intense upon application. ???Kondisi kulitku at that time: Kering dan dry patches, agak dehidrasi. Lack of oil, kondisi yang beyond my imagination. Ada 1 jerawat mateng di dahi dan bumps di pipi. ??????Nourishing. Rasanya kayak pake sesuatu yang ‘bergizi’ untuk kulit?? (yaiya namanya juga ampoule hhh). Agak tacky, tapi tackiness-nya bukan yang greasy ngeselin(?) gitu. Lebih karena rich in nutrition. Setelah 5 menitan tackiness-nya bakal berkurang. Kalo dipake di PM routine juga nggak bikin greasy waktu bangun tidur. ?Balancing oil-water level?? Kulitku balik normal dalam 2 hari and no more dry patches?? Dibandingkan untuk recharge water-moisture, ini lebih ke oil-moisture. Bisa seal-in hidrasi. ?Calming. Aku ada 1 jerawat mateng di dahi yang accidentally popped waktu cuci muka. Biasanya meradang lagi dan merah, tapi setelah pake ampoule ini jadi kalem. Recovery kulit juga bisa lebih cepet. ?Glowy??? Hasil akhirnya mirip sama propolis-nya leegeehaam/iUnik. Dipake under matte finish cushion bagus, jadi satin gitu. ?Good for skin barrier?? meskipun terasa pelan-pelan sih memperbaikinya. Perlu pake lebih lama lagi untuk tau hasil pastinya gimana. ??????Karena ini lebih ke oil-moisture, menurutku kurang hydrating (jika single use) terutama yang kulitnya dehidrasi. Lebih oke pake hydrating toner/aloe vera gel dulu baru pake ini. ?Kepala pipetnya keras. Daya sedot(?)nya lemah. Produk yang keambil nggak banyak dan pas mencet keluar ada bubble-nya. ?Leher botol sempit padahal tekstur liquid-nya thick dan banyak nempel di pipet. Wajib hati-hati pas masukin pipetnya biar nggak mbleber ke pinggir leher botol. ?Botolnya nggak transparan. Kalo mau tau isinya tinggal berapa harus disenterin?? ?Preference matter. Yang oily skin/nggak suka oily feels/suka matte finish di kulitnya, maybe this is not for you????? ???Harganya tergolong ik?spensiv?????? Alhamdulillah kemaren beli ini cuma 100ribu incl ongkir (30ml) karena lepasan bundle dan no box. But tbh 30ml itu dikit banget. Baru 2 minggu udah kepake 1/3. ??Kalo mau PO dari seller domestik harganya 400ribu (30ml) dan 600ribu (60ml). Direct shipping dari Korea 550ribuan bundle ampoule 60ml dan cream 30ml. Terus ini kalo habis, apakah harus jual ginjal untuk repurchase?!????? Hahaha mungkin sekali ini dulu belinya, repurchase kalo ada yang jual murah lagi?? ?????Key ingredients: Green propolis (soothing/improve skin barrier) dan 20% of propanediol (moisturizing). ??Green propolis itu propolis dari Brazil yang klaimnya mengandung Artepillin-C which can’t be found anywhere. Kek nama vaksin ya?? Propanediol-nya natural derivative dari jagung?? ?Banyak humectant dan emollient untuk hydration and smooth feel ke kulit?????: Glycereth-26, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, cetyl ethylhexanoate, glyceryl stearate, butylene glycol. ??Bergamot oil (perfuming) dan sage oil: Hati-hati yang alergi EOs atau fragrant plant extracts. ???TIPS??Ampoule ini gampang di-blend dengan skincare lain. Mix dengan aloe vera gel bisa jadi soothing pack. Kalo mix dengan pelembap bisa jadi sleeping mask?? Katanya bisa dicampur ke foundation juga untuk hasil lembap dan dewy, but I don’t have one so give it a try by yourself ya??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 11 likes


20 Feb, 2021
#318215

ikannya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Diformulasi dengan green propolis dan propanediol, keduanya berfungsi untuk menutrisi dan melembabkan kulit sehingga skin barrier membaik. Teksturnya thick dan agak tacky, untuk kulit oily butuh waktu utk terserap dan kurang nyaman untuk layering skincare lain. Menurutku produk ini cocok bgt jika kalian mau step yg simple dan fokus ke skin barrier. Efeknya di kulitku yg oily dan acne prone, cukup membantu proses healing acne dan bantu meredakan inflamasinya tp ga terlalu signifikan. Dulu kemasannya bulky dan opaque, jd sulit utk lihat isi produknya tapi skrg sudah diproduksi dgn kemasan yg transparan dan lebih slim!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


4 Oct, 2022
#318216

chtyln dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya thick tapi sesuai klaim dia terasa lightweight dikulit. Baunya jujur suka banget, enak bikin nyaman pengalaman pake produk ini. Agak bimbang sama produk ini karna antara suka gasuka. Suka karena dia finishnya bikin kulit glowing dan terasa ringan tapi gatau efeknya apa sebenernya dikulitku. Melembabkan kurang, meredakan kemerahan juga ga terlalu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 2 likes


7 May, 2022
#318217

jeutasss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

serum ini mengandung green propolis which is baguus banget untuk calming dan soothing. teksturnya milky gitu demen banget jadi kadang skip moisturizer saking ini cukup melembabkan. Efek yg aku rasakan klo ad red bumps membaik terutama kalo lg kering sensitive gt.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Jan, 2019
#318218

purwantiika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli di korea pas lagi sale jadi 29.000 won udah sama creamnya yang size kecil. Kalo di rupiahin sekitar 400.000an. Dan ini favorit banget. Beneran calming, bumps yang mau muncul ga jadi keluar kalau pake ini. Almost 0 period acne sejak pake ini. Sedihnya, susah didapetin di Indonesia dan kalau ada pun, harganya nyaros 600.000

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule

Daftar harga Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule

Berikut ini detail info Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule
Brand Make Prem
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 4 pengguna (80%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 2 pengguna (40%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Prem Safe Me Relief Moisture Green Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?