Review Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++

Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++

Advertising Goes Here

Harga : Rp 380.000

4.4 out of 5.0 stars 4.40 out of 5 from 48 reviewers

Make P:rem’s Blue Ray line counteracts the damage cause by hot Infrared waves and radiation by cooling down the skin surface by multiple degrees while still providing superior UVA and UVB protection.

Formulated with hydrating Chia seed extracts and calming Centella extract, the Sun Fluid refreshes and soothes overheated skin to protect from sun damage.

This sun fluid, a 100% physical sunscreen for body and face, contains mineral filter that blocks out UVA and UVB simulataneously and protects your skin from the strongest sunlight.

Suitable for all skin types. With PA++++, which is the highest sun protection factor, this sun gel will protect your skin even from the exposure to the strongest sunlight and UV ray.

All ingredients are rated 1~2 (Lowest Hazard) from EWG (Environmental Working Group). EWG’s Skin Deep® rates products based on ingredients, an important indication to help determine the potential health concerns associated with products. Even the sunscreening ingredients could cause skin irriration are EWG Verified as well.

Contains the stem cells of Rubus Arcticus™, which is a wild berry from Finland, to improve skin conditions with antioxidant substance.

How to Use:
Apply right after the final steps of your skincare routine to face, to prime and protect skin before makeup. Apply liberally all over body 20 minutes before sun exposure.

Volume: 200ml

Skin type: all skin types

Ingredients:
Water, Cyclomethicone, Zinc Oxide, Propanediol, Titanium Dioxide (CI 77891), Dicaprylyl Carbonate, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, 1,2-Hexanediol, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Hydrogen Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Stearic Acid, Dimethicone Crosspolymer, Phenyl Trimethicone, Fructooligosaccharides, Saccharide Hydrolysate Pullulan, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Ethylhexylglycerin, Octyldodecanol, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Betula Alba Juice, Dipropylene Glycol, Echium Plantagineum Seed Oil, Xylitylglucoside, Sodium Palmitoyl Proline, Rubus Arcticus Callus Extract, Anhydroxylitol, Xylitol, Nymphaea Alba Flower Extract, Butylene Glycol, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Glucose, Tocopherol, Sodium Hyaluronate

Profil 48 pengguna Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++ User Reviews


24 Apr, 2019
#385437

luneceepyon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My total HG! Dulu sempet nyobain sharenya dulu, terus akhirnya selingkuh ke ss lain.. tapi ujung2nya balik lagi ke ss ini karena sebagus itu. SS ini bagus bgt utk jadi pengganti primer. Bener-bener menahan minyak di muka jadi foundation pun ga cepet meleleh dan oksidasi. Gak bikin kulitku BO juga, terus dia gak bikin pori2ku keliatan dots2nya gitu kayak SS yg udah2 ?? Teksturnya sangat runny dan dia gak ninggalin whitecast sama sekali, tp agak peer dikit ngeblendnya karena dia bukan tipe SS yg gampang nyerep di kulit, dia harus diblend agak lama supaya bener2 menyerap dan ninggalin hasil yg matte. But its ok sih aku ga masalah kalo kudu effort dikit asal mekapku lebih awet seharian

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes


29 Dec, 2021
#385438

Eneruuuu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sunscreen ini ga bikin perih di area sekitar mata, ga bikin breakout, ga bikin pori-pori tersumbat dan ga pilling juga. Walaupun dia ada sedikit whitecast, di wajah aku oke-oke aja. Justru aku ngerasa ada efek mencerahkan dan bukan bikin wajah jadi abu-abu. Karena sunscreen ini waterproof dia bagus dipakai saat kalian berenang, hiking atau olahraga pagi. Sayangnya diwajah aku malah bikin pori2 tersumbat karena pori2 aku lumayan besar ya dan lumayan ribet kalau mau solat harus bersihin dulu. Ini pertama kalinya sih pake ss waterproof. Tapi ss ini bagus banget buat kalian yg mukanya minyakan parah karena makin bagus. Pokoknya pas pake ss ini tuh wajah aku kenyel2 gitu karena ga berminyak sama sekali.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 10 likes


9 Feb, 2022
#385439

Adelia_Juli dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sunscreen Make Prem yang blue sun fluid ini termasuk physical sunscreen. Dan satu-satunya physical sunscreen yang enak dan nyaman sekali untuk kulitku. Teksturnya sedikit cair dan berwarna putih,enak sekali di blend,cepat meresap,nggak pilling sama sekali,nggak sumuk,nggak gerah,cocok di pakai di cuaca panas ataupun dingin. Finishnya matte cocok banget buat yg kulitnya comby ataupun oily. oh iya whitecastnya ada memang tapi sangat toleransi sekali gak jadi kaya geisya kok tenang aja. Tapi jatohnya malah bagus,jadi cerah,nutupin pori-pori dan yah sangat sangat nutupin PIE..super LOVE ?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


1 Sep, 2021
#385440

saniakn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Terimakasih make prem sudah membuat physical sunscreen yang alhamdulillah surprisingly cocok di kulitku yang sensitif banget sama perduniaan sunscreen ???? teksturnya ringan dan ketika di applied ada whitecast, cuma ditunggu 15menitan udah ngeset di wajah matte tapi bukan dead matte. Bagus banget ??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


4 Aug, 2020
#385441

babyylove dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

the best physical sunscreen i ever try!! untuk kulit acne prone dan cenderung oily SS ini bagus parah. mau dipake sebanyak apapun d kulit wajah, hasilnya tetap matte dan ga lengket samsek. pas d baurin mmang ada white cast tp nanti nyatu dg warna kulit asli. oil control oke banged, aku selama pake ini ga pernah minyakan berlebihan terlebih d daerah Tzone. dipake untuk dibawah makeup pun, wlopun ini matte tp produk complexion ttp nempel, dan hasilnya flawless d wajahku. harga mmang pricey d awal tp mengingat isinya 200ml menurutku worth it parah sih. btw, krna SS ini finishingnya matte, untuk jenis kulit dry wajib banged pake moisturizer sebelumnya ya ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++

Daftar harga Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++

Berikut ini detail info Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Prem UV Defense me
Brand Make Prem
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 48 reviewers
Direkomendasikan 44 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (6%)
19-24 tahun 19 pengguna (40%)
25-29 tahun 18 pengguna (38%)
30-34 tahun 5 pengguna (10%)
35-39 tahun 3 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (2%)
Kering 2 pengguna (4%)
Berminyak 21 pengguna (21%)
Kombinasi 24 pengguna (24%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 14 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 14 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 21 pengguna (44%)
Neutral 25 pengguna (52%)
Cool 2 pengguna (4%)
Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Fluid SPF 50+/PA++++‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?