Review Make Prem UV Defense me – Blue ray sun gel SPF 50+

Make Prem UV Defense me – Blue ray sun gel SPF 50+

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

4.0 out of 5.0 stars 3.96 out of 5 from 28 reviewers

A milky, lightweight sun gel that provides broad spectrum SPF 50+ PA++++ UVA/UVB protection while dramatically cooling down skin’s temperature

Profil 28 pengguna Make Prem UV Defense me – Blue ray sun gel SPF 50+ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 4%
19-24 tahun 18%
25-29 tahun 39%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 4%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Prem UV Defense me – Blue ray sun gel SPF 50+ User Reviews


12 Dec, 2019
#385442

mutiarzkeyy dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

sedih bgt gak cocok sama ini, baca2 review paling banyak yg suka versi Gel ini diantara 3 make prem blue ray ss. kemasannya kecil silindrical dan aplikatornya pump. awalnya bingung gimana nakar 2 jarinya coba?? biasa pake ss tube. akhirnya menemukan kalo 1,5 pump cukup
??
ini chemical ss, pakai octinoxate, homosalate dan Uvinul A plus sebagai UV filter. Wanginya top note citrus, middle note floral, base woodsy, bau musim semi gitu deh dari fragrance. Saya suka bgt sama wanginya
??
teksturnya cream kekuningan. Pas di oles, gaada whitecast sama sekali. Rasanya di kulit juga lembab banget terasa emollient nya, jelas lebih ‘berat’ dari sun fluid tapi gak greasy kok. Saya sampai skip pelembab kalau buru-buru.

Untuk finishnya dewy, bahkan shine nya gak hilang setelah beberapa jam. Cosmetically elegant, gak pilling.

Yang saya gak suka, kena keringat cepat meleleh (gak waterproof), kalau masuk mata bikin gatal. tiap pake ini mataku jadi sensitif bgt sama cahaya, gabisa melek, merah dan nyucurin air mata gak berenti mungkin karena mataku aja yg sensitif bgt

sayang bgt padahal aku suka dia lembab dan bikin kulit glowing

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 37 likes


10 Feb, 2022
#385443

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

brand ini dulu populer banget pas k-brand lagi rame” nya di indo, tapi sekarang kayanya udah agak jarang Nemu produk ini, akhirnya kemaren liat di sociolla dan beli. harganya termasuk oke ya, karena isinya 75ml dan ini chemical sunscreen. botolnya pump dan teksturnya gel, jadi pas dipake kaya kasih efek cooling gitu, ngga ada whitecast, ngga bikin perih, ngga lengket dan ringan. dipake under makeup juga bagus, ngga piling. overall produk ini oke, apalagi kalo nyari chemical sunscreen yg ukurannya gede, ini recommended sih.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 26 likes


14 Apr, 2021
#385444

alexacgnwn dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

I don’t really like this. I mean, konsep nya dll sih bagus ya, simple sunscreen gitu yang ringan dan gak whitecast. Dan sebenernya emang teksturnya OK, gel ringan, gak ada whitecast, nggak terasa berat dan oily, di aku pun nggak bikin breakout. Awal2 aku enjoy pakainya, tapi kok kulitku jadi merah dan rasanya panas agak perih gitu ya.. But again dulu aku tinggal di China yang weathernya bisa sampai 45 degrees kalo emg lagi summer, jadi aku kira karena cuaca aja.. Iseng2 aku stop pemakaian dan ganti sunscreen lain, dan nggak panas perih merah dong… Ternyata kulitku nggak cocok, nggak tau sama ingredientsnya yang mana, but lesson learned guys, sebelom asal pakai, patch test dulu.. Secara tekstur dia OK, untuk claim SPFnya sendiri dulu aku percaya, sekarang aku ragu karena banyak K-beauty sunscreen yang SPFnya boong (ngaku 50 isi 19). Sadly my skin nggak bisa handle.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 14 likes


30 Jan, 2018
#385445

ms_geey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertama2 ngerasa syok karena ini greasy banget, tapi untungnya no whitecast. Klaimnya ini bisa menurunkan suhu kulit saat sedang kepanasan. Awalnya sih gw ga ngerasa apa2 ya, i expect some cooling effect gitu soalnya. Tapi ternyata pas suatu hari gw lupa pake, kerasa banget bedanya, kena cuaca panas dikit muka rasanya gerah2 gimana gitu. Berarti memang selama ini tanpa gw sadari dia bekerja sesuai klaim. So far suka sih despite of greasiness (yang langsung ilang ditimpa bedak)

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


4 Jan, 2019
#385446

stellarizka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Been eyeing on this sunscreen since gothamista raved about this dan finally cobain udah satu bulan so far ini sunscreen dengan tekstur ternyaman yg pernah aku coba Make p:rem sunscreen ini ada banyak variannya untuk yg biru ada yg lotion/fluid sama cream Yg gel ini teksturnya milky to gel consistency gitu gampang menyerap ke wajah dan dewy finish hydrating bgt jgn lupa di set pakai bedak biar ga greasy since cuaca di indo panas dan ini ga bikin breakout even aku pakai ini ke Bali biasanya kalo dr pantai pasti break out Oh iya yg bikin sunscreen ini beda dari yg lain itu dia bs reduces heat caused by IR pas pake sih ga kerasa ya cm aku pernah coba kiri sm kanan pake ini dan sunscreen yg beda kerasa lebih adem sih cm gaada cooling effectnya untuk 75ml harga 250rb sih sesuai yaa Kalo untuk kulit yg berminyak bisa cobain sunscreenya yg warna oranye yg capsule sun gel itu finishnya matte

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Make Prem UV Defense me – Blue ray sun gel SPF 50+

Daftar harga Make Prem UV Defense me – Blue ray sun gel SPF 50+ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Make Prem UV Defense me – Blue ray sun gel SPF 50+ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Prem UV Defense me – Blue ray sun gel SPF 50+

Berikut ini detail info Make Prem UV Defense me – Blue ray sun gel SPF 50+ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Prem UV Defense me
Brand Make Prem
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 28 reviewers
Direkomendasikan 23 (82%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (4%)
19-24 tahun 5 pengguna (18%)
25-29 tahun 11 pengguna (39%)
30-34 tahun 7 pengguna (25%)
35-39 tahun 3 pengguna (11%)
40-44 tahun 1 pengguna (4%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (11%)
Kering 5 pengguna (18%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 15 pengguna (15%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 11 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 11 pengguna (39%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 12 pengguna (43%)
Neutral 13 pengguna (46%)
Cool 3 pengguna (11%)
Make Prem UV Defense me – Blue ray sun gel SPF 50+‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?