Review Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Stick SPF 50+/PA++++

Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Stick SPF 50+/PA++++

Advertising Goes Here

Harga : Rp 310.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

Make P:rem’s Blue Ray line counteracts the damage cause by hot Infrared waves and radiation by cooling down the skin surface by multiple degrees while still providing superior UVA and UVB protection.

The makep:rem UV Defense Me Sun Stick is a natural sunscreen that will protect your skin from sun exposure and UV rays while also acting as a great primer for makeup! Leaving no white cast and providing lasting protection, this is a must have for the summer.

Suitable for all skin types. With PA++++, which is the highest sun protection factor, this sun cream will protect your skin even from the exposure to the strongest sunlight and UV ray.

How to Use:
As the last step of your skincare routine, lightly run the sun stick over your face and massage further in your skin. If using under makeup, give yourself a few minutes to let absorb and will act as a great primer for cushion/foundation, etc.  Try to keep the stick shorter to prevent breakage.

Volume: 15.5g

Skin type: all skin types

Ingredients:
Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Polyethylene, Dimethicon, Octocrylene, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnanate, Cetyl Ethylhexanoate, Dicaprylyl Carbonate, Ethylhexyl Salicylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Ethylhexoloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Tocopheryl Acetate, Ozokerite, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Olea Europaea (Olive)  Fruit Oil, Lavandula Augustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Ocimum Basillicum (Basil) Oil, Nymphaea Alba Flower Extract, Betula Alba Juice, Bisabolol, Laurel Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dyhroacetic Acid, Xylitol, Water, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Biosaccharide Gum-4

Profil 2 pengguna Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Stick SPF 50+/PA++++ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 50%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Stick SPF 50+/PA++++ User Reviews


14 Sep, 2018
#464833

dee2578 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pencarian sunscreen untuk kulitku yg rentan bruntusan berakhir disini .. yeahhh super love sama sunscreen ini. Konon kabarnya untuk physical sunscreen kecil risiko bruntusan..
Texture : yeass creamy ( typical physical sunscreen), thick, agak whitecast tp justru bikin mukaku jd glowing sehat gitu..
karena texturenya yg creamy, maka pengaplikasian aku menggunakan spons cushion ( lebih rata dan ga menggeser skincare sebelumnya). Pemakaian juga aku sampe 4 ruas jari ( agak lebay siy tp karena pakai spons cushion jd rata dan bagus banget). Repurchased pastinyaaa.. ehh tp aku mau coba yg warna orange untuk kulit dry sensitive. But at least ini sunscreen kuncian aku banget kalo ternyata si kuning ga cocok di aku.. ??????

—————————————————————-1
OMG aku salah review… ini yg stick yaaahh ??????????

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 7 likes


10 Aug, 2021
#464834

azizaahnur dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat aku yang kulitnya oily, lebih nyaman kalo pake sun stick. Teksturnya ini pas di apply smooth banget dan berasa pake pore-filling primer, kayanya sih di ingredientnya ada dimethicone. I have no problem with it jadi aman-aman aja. This is best buat reapply sunscreen, jadi no cang cing cung langsung nempel kulit tanpa kena tangan hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Stick SPF 50+/PA++++

Daftar harga Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Stick SPF 50+/PA++++ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Stick SPF 50+/PA++++ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Stick SPF 50+/PA++++

Berikut ini detail info Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Stick SPF 50+/PA++++ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Prem UV Defense me
Brand Make Prem
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (50%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Prem UV Defense me – Blue ray Sun Stick SPF 50+/PA++++‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?