Review Make Up Eraser Make Up Eraser

Make Up Eraser Make Up Eraser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

4.2 out of 5.0 stars 4.17 out of 5 from 6 reviewers

Make Up Eraser adalah handuk yang berfungsi untuk membersihkan wajah dari make up dan waterproof make up, hanya dengan menggunakan air saja.

Profil 6 pengguna Make Up Eraser Make Up Eraser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 17%
40-44 tahun 17%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up Eraser Make Up Eraser User Reviews


25 Aug, 2015
#464838

peacockgreen dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku kadang pakai Make Up Eraser ini untuk membersihkan riasan kecuali riasan mata, dan juga membersihkan masker. Memang benar sih, dalam sekali usap, yang ada di muka kita langsung pindah ke handuknya semua ;D Dan cara cucinya juga mudah, tinggal direndam di air hangat dan dikucek sebentar, sudah bersih lagi.
Bahan 100% polyester ini sebenarnya bisa ditemukan di peralatan rumah tangga juga, misalnya kain lap pembersih dapur atau lap mobil (in fact, I also have a car wash cloth in the same pink color :D) tapi rasanya MUE ini lebih lembut & fuzzy, hehehe

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes


27 Mar, 2018
#464839

radhiyyar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dibanding dengan micellar water atau make up remover, ini jauh lebih gampang untuk menghapus make up. Terutama untuk menghapus mascara yg waterproof dan foundation yg tebal. Bahannya lembut dan enak bgt di kulit. Apalagi kulit saya termasuk jenis yg sensitif. Menggunakan ini jg jauh lebih efisien dan lebih cepat. Pertama kali pakai saya kaget karna this wipe really works like magic.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Aug, 2015
#464840

ladykrupux dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

“Gombal” ajaib bernama Make Up Eraser (MUE) ini merupakan barang baru yang mulai dikenal di kalangan selebgram. Berupa kain dengan ukuran sekitar 25cm x 12cm, terbuat dari 100% polyester dan berwarna pink.
Bahan polyester merupakan bahan sintetis yang memiliki daya tahan lebih lama dari kain katun, dan juga lebih bebas bakteri dan lebih mudah dibersihkan.
In my experience, MUE benar benar menyingkat waktu dalam membersihkan wajah, dimana make up yang tadinya membutuhkan kira kira 5-10x olesan cleansing milk sebelum penggunaan toner, dapat dipersingkat hanya cukup dengan 1-2 olesan cleansing milk. Jadi selain irit waktu bisa dibilang lebih irit juga ya dari segi penggunaan.
Selain itu, karena bentuknya adalah kain, otomatis bersifat re-usable. Cukup dicuci bersama dengan pakaian lain di mesin cuci, dan menggunakan detergen biasa, maka MUE bisa digunakan berkali kali. Jadi juga lebih ramah lingkungan.
Sayangnya, masih cukup susah menemukan seller yang memiliki ready stok MUE ini. Plus, harganya cukup mahal.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Feb, 2017
#464842

Cyanophytaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cobain ini karena penasaran banyak yang bilang bagus. ternyata emang bagus banget makeup cepet bersih tanpa remover juga tapi yang bikin aku gak suka itu wakth bersihin handuknya. karena banyak kena makeup jadi kotor banget dan susah bersih agak effort bersihin handuknya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


21 Sep, 2015
#464843

ivahayadi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kegoda untuk beli ini karna penasaran banyak yang udah coba pake. Menurutku sih “handuk” ajaib ini emang bahannya lembut banget gak bikin kulit iritasi. Cuman menurutku , aku ngerasanya kurang bersih aja ya bersihin make up ini, rasanya kaya belum dibersihin gitu hehe jadi aku cukup beli sekali aja buat ngurangin rasa penasaran 😀 karna bersihin make up memang enaknya pake remover sih menurutku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up Eraser Make Up Eraser

Daftar harga Make Up Eraser Make Up Eraser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Brush Cleanser & Tools, Makeup Brush Make Up Eraser Make Up Eraser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up Eraser Make Up Eraser

Berikut ini detail info Make Up Eraser Make Up Eraser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up Eraser Make Up Eraser
Brand Make Up Eraser
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (17%)
40-44 tahun 1 pengguna (17%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 4 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up Eraser Make Up Eraser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?