Review Make Up Eraser Make Up Eraser

Make Up Eraser Make Up Eraser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.997

4.2 out of 5.0 stars 4.20 out of 5 from 10 reviewers

THE MAKEUP ERASER REMOVES 100% OF YOUR MAKEUP WITH WATER ONLY. JUST WET THE CLOTH AND REMOVE YOUR MAKEUP. THIS INCLUDES WATERPROOF EYELINER AND MASCARA, HD MAKEUP AND MUCH MORE. THE BEST PART IS…IT’S REUSABLE. THROW IT IN THE WASH AND NO STAINS REMAIN. THE MAKEUP ERASER WILL LAST UP TO 1,000 WASHES AND ELIMINATES THE NEED TO BUY DISPOSABLE PRODUCT TO REMOVE YOUR MAKEUP. THE MAKEUP ERASER IS A PINK (ALSO AVAILABLE IN BLACK & BLUE) CLOTH WITH A HAND-SEWN SATEEN EDGE THAT’S PLUSH AND SOFT TO THE TOUCH. TREAT YOURSELF TO A SPA AT HOME EVERY DAY, WHILE SAVING MONEY!

Profil 10 pengguna Make Up Eraser Make Up Eraser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 30%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 40%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up Eraser Make Up Eraser User Reviews


8 Apr, 2019
#318251

yunita_yoe dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

This product works like magic! I usually soak it in warm water first, then I’ll gently wipe it on my face. It would take off most of my make up instantly (but not tough waterproof eyeliner – I need to clean it up with waterproff eye make up remover). It works well for gentle-exfoliating as well. The downside would be it’s a bit hard to wash off the make up residue from the cloth (a bit impractical in my opinion).

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Mar, 2019
#318253

ritamelani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Super puas dgn makeup remover ini. Tinggal basahi handuk dgn air, trus lap ke muka, smua makeup termasuk yg waterproof, sampe ke mascara2 pun bisa hilang. Jadi aq ga perlu lagi pake produk makeup remover lain seperti baby oil dll. Aq lg kurang2in bahan kimia ke muka q sebisa mungkin, selain makeup tentunya. Karna cewe mayoritas demen makeup. Tapi tetap perlu cuci muka lagi tentunya sehabis pake ini. Udah bisa bersih sih pake handuk ini aja, cm kalo mau yg bner2 100% clean tetap cuci muka lagi setelahnya. Secara look sih udah kliatan bersih smua. Tapi kalo sampe mau deep cleansing, tetap harus facial wash & toner, kalo engga, kdang masih ada yg tertinggal dikit2 agak cream2 bekas foundation di kapas bekas toner

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


30 Sep, 2019
#318239

ElytaMP dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Untuk orang yang suka makeup menurutku ini membantu sekali karena mempermudah untuk hapus makeup tanpa repot. Hasilnya oke kok sama seperti kalau lagi pake micellar water bahannya lembut banget yampunnnnnn. Sejujurnya aku cuma bingung peletakan handuk ini setelah pemakaian si. emtah harus lgs dicuci atau di diamkan dahulu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


7 May, 2019
#318241

indrris dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Dengan claimnya yang bisa membersihkan keseluruhan makeup maupun itu yg waterproof ga terbukti diaku sih huhuhu walaupun pemakaiannya udh sesuai petunjuk ttp aja butuh cleansing oil dan micellar water untuk benar2 membersihkan makeup jadi jatohnya kayak 2 kali kerja??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


20 Jun, 2022
#318243

marsherlita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wahhh suka bangettt sama produknya, mudah digunakan dan gak ribet, terus harganya juga murah sih tapi kualitasnya gak murahan bener-bener gak nyangka banget, keren banget deh sama produk ini, next aku bakal beli lagi thank you so much min

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up Eraser Make Up Eraser

Daftar harga Make Up Eraser Make Up Eraser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Make Up Eraser Make Up Eraser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up Eraser Make Up Eraser

Berikut ini detail info Make Up Eraser Make Up Eraser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up Eraser Make Up Eraser
Brand Make Up Eraser
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 10 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (30%)
25-29 tahun 3 pengguna (30%)
30-34 tahun 4 pengguna (40%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (22%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (33%)
Neutral 4 pengguna (44%)
Cool 2 pengguna (22%)
Make Up Eraser Make Up Eraser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?