Review Make Up For Ever All mat

Make Up For Ever All mat

Advertising Goes Here

Harga : Rp 540.000

4.1 out of 5.0 stars 4.14 out of 5 from 7 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 7 pengguna Make Up For Ever All mat yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 14%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 14%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever All mat User Reviews


24 Aug, 2015
#361261

meemoo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebelum pakai foundation , pakai ini dulu jadi buat ngunci skin care yang dipakai sebelumnya. hasil akhir make up tahan lama dana bagus buat ngontrol minyak juga, foundation dan bedak nempel sempeurna di wajah. dan jangan lupa untuk pakai primernya juga 🙂

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Sep, 2015
#361262

almirakrista dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu itu saya beli ini karena sedang ada promo buy one get one free. Dengan harga yang cukup pricey saya sendiri akan mikir-mikir untuk repurchase. Performance produknya sendiri sangat bagus karena benar-benar mengunci make up dan membuat muka tidak oily untuk jangka waktu lebih lama. However, saya tidak menggunakannya tiap hari karena rasanya berat kalau menggunakan ini lalu dilapisi foundation lagi. Untuk pesta-pesta saja dan kalau lagi ada keperluan formal saya gunakan. Satu botolnya kurang lebih sudah 6 bulan namun bahkan seperempatnya saja belum berkurang. Karena untuk menggunakannya hanya dibutuhkan amount sangat sedikit. Untuk yang ingin selalu tampil flawless, rasanya produk ini sangat berguna untuk dimiliki.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


21 Dec, 2015
#361263

pearly angie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Bener- bener ngefek di kulit aku yang berminyak. Teksturnya langsung keserap di kulit dan bikin kulit muka langsung licin dan matte. Make up jg nempelnya bagus. So far puas ma produk ini tp harganya kelewat mahal

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


14 Dec, 2015
#361264

jihanuansa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu itu lagi ada wacana mau beli primer. Krn bingung primer dari brand apa, akhirnya belom sempet beli. Mau beli si all mat ini, tapi pricey bgt untuk size segitu kecilnya 🙁 krn temen punya, akhirnya nyobain pake primer ini pas lg makeup. Teksturnya ga terlalu liquidy, cepat meresap di kulit. Untuk hasil akhir lumayan matte, mungkin krn pake foundationnya juga yang matte. Untuk bikin efek makeup long lasting, yaa…. bagus lah. Tapi kayanya masih pikir pikir lg deh untuk beli primer ini. Its too damn pricey 🙁

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


10 Nov, 2015
#361266

Nathaniaros dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

awal beli ini itu karna lagi promo gitu buy one get one free, sebenarnya kalau ga promo mungkin aku juga gabakal beli si, soalnya harganya termasuk expensive juga terutama dikalangan mahasiswi seperti aku. terus pas nyoba ternyata bagus banget. dia bisa ngeset dan ngelock makeup yang ada di wajah aku. terus bisa ngontrol minyak yang ada di wajah aku. worth it si sebenarnya kalau di pikir-pikir. cuma kadang kerasa sayang juga dengan harga segitu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever All mat

Daftar harga Make Up For Ever All mat terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Make Up For Ever All mat masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever All mat

Berikut ini detail info Make Up For Ever All mat dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever All mat
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (43%)
25-29 tahun 1 pengguna (14%)
30-34 tahun 2 pengguna (29%)
35-39 tahun 1 pengguna (14%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (71%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (57%)
Neutral 2 pengguna (29%)
Cool 1 pengguna (14%)
Make Up For Ever All mat‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?