Review Make Up For Ever Aqua Brow – Dark Brown

Make Up For Ever Aqua Brow – Dark Brown

Advertising Goes Here

Harga : Rp 360.000

4.3 out of 5.0 stars 4.32 out of 5 from 25 reviewers

Make Up For Ever Aqua Brow adalah gel berpigmen tinggi yang dapat meningkatkan dan membentuk alis dengan hasil yang natural. Formula superior yang tahan air mampu menciptakan ketahanan, konsentrasi pigmen yang tinggi memberikan hasil warna yang intens sehingga tidak akan pudar. Memiliki tekstur creamy untuk memberikan hasil merata yang natural dan tahan lama sepanjang hari.

How To Use:
Isi area alis dengan lembut, sisir alis untuk menegaskan bentuknya, lalu lapisi untuk meningkatkan intensitas sesuai keinginan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 25 pengguna Make Up For Ever Aqua Brow – Dark Brown yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 8%
25-29 tahun 32%
30-34 tahun 44%
35-39 tahun 12%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 4%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Aqua Brow – Dark Brown User Reviews


28 Jul, 2018
#395241

dianhakim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Waterproof banget dan tahan seharian jadi gak perlu takut alis hilang. Bener bener tahan tanpa touch up sedikit pun. Dapat aplikatornya juga kaya brush kecil dan spuli kecil. Pakenya jg gampang banget.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Jun, 2018
#395242

pritasuciati08 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Brow pomade (bisa dibilang gitu ga ya) pertama yang aku punya. Harganya lumayan yaaa untuk product alis. Tapi yaa productnya, hasilnya… so freaking good. Konsistensi dari productnya oke, dia kita keluarin dikit gitu ga cepet kering jadi bisa play time untuk ngerjain alisnya.
Dan ini pakenya beneran DIKIT udah bisa buat cover 2 alis. Mau alis cetar bold, bisa banget. Buat natural? Juga bisa.
Repurchase: absolutely yasss

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Aug, 2018
#395233

Fwnda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

selain ABH dipbrow pomade, MUFE Aqua brow ini kesukaan aku juga! beli ini dapet kuas sama spoolie kecil. menurutku dia ini waterproof dan gampang di aplikasiin, cuma lama2 dia teksturnya jadi kering gak sebagus pas pertama kali beli, kadang bisa keluar air doang instead of si brow productnya tp gapapa sih karena sesuka itu aku jg udah repurchase si aqua brow ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


4 Jun, 2017
#395234

Dhits77 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

This product performs as expected of a product at this price point. You need to squeeze out a drop onto your palm before you go into it with your brush as the product is kept suspended in an oil type liquid. But you need to be careful; the tube makes you squeeze out more than what you need!

The shade shifts between dark brown and dark grey depending on how many layers. It is not completely waterproof but it clings to your hairs. It lasts well through splashes of moisture and humidity. I wished it would have been more grey than brown and that it was more waterproof. Then it would be my HG. But for now I am pretty happy with how it performs.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


6 Apr, 2020
#395235

widyahiras dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ini produk eyebrow termahal yang pernah ku beli. belinya 699rb include sama kuas, sikat dan tempatnya tahun 2014 waktu umur masih 19 tahun literally nabung dari sisa uang jajan buat beli ini. dari sini aku dapet pelajaran kalau masalah alis itu yang penting tau tekniknya bukan produknya?? kelemahan produk ini gel nya cepet kering ga cocok buat beginner dan warna nya ketuaan di aku.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Aqua Brow – Dark Brown

Daftar harga Make Up For Ever Aqua Brow – Dark Brown terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyebrows, Make Up Make Up For Ever Aqua Brow – Dark Brown masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Aqua Brow – Dark Brown

Berikut ini detail info Make Up For Ever Aqua Brow – Dark Brown dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Aqua Brow
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 25 reviewers
Direkomendasikan 24 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (8%)
25-29 tahun 8 pengguna (32%)
30-34 tahun 11 pengguna (44%)
35-39 tahun 3 pengguna (12%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (4%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (24%)
Kering 3 pengguna (12%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (24%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (24%)
Neutral 17 pengguna (68%)
Cool 2 pengguna (8%)
Make Up For Ever Aqua Brow – Dark Brown‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?