Review Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil – Green

Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil – Green

Advertising Goes Here

Harga : Rp 290.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil – Green yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil – Green User Reviews


28 Aug, 2021
#403020

amalia1820 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pensil nya empuk banget. di apply nya gampang. cuman kurang nampol sih kalo menurut aku dibanding si warna biru nya. waterproof dan smudgeproof sih ini. digosok gosok gak kegeser sama sekali. kayaknya bakal coba beli warna lainnya deh buat koleksi. haha

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


24 Oct, 2016
#403021

zuyinazui dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pros
– As the name, eyeliner ini beneran waterproof dan smudgeproof. Aku swatch di tangan terus aku basahin pake air dan aku gosok juga eh eyeliner nya tetep stay. Aku coba di waterline mataku juga dia stay seharian walaupun udah aku pakai wudhu. Pas aku bersihin pake eye remover juga eyeliner ini gak bisa hilang dalam satu kali usap.
– Teksturnya menurutku pas karena dia creamy tapi gak lembek. Jadi pas apply gak menyakiti mata terus juga gak gampang patah pensilnya. Eyeliner ini finishing nya matte tidak mengandung shimmer jadi gak berlebihan kalo dipakai sehari hari.
– Kalo soal warna juga cukup pigmented, sekali gores langsung pop out warnanya. Dan buat kalian yang suka pake eyeliner warna warni produk ini tersedia dalam 25 pilihan warna loooh.

Cons
– Agak mahal ya untuk ukuran eyeliner. Aku ga tau harga pastinya sih karena aku dapet giveaway dari female daily (thanks!) tapi kalo di sephora sekitar Rp.290.000. Cuma kalo dilihat kualitasnya sih memang worth to buy.

Repurchase?
Maybe no
Kualitasnya memang oke punya tapi harganya lumayan yaaa. Kalo pun mau coba beli lagi aku akan coba yang warna hitam jadi bisa dipakai lebih sering. Karena kalo warna warni agak susah dipakai tiap hari.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil – Green

Daftar harga Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil – Green terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil – Green masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil – Green

Berikut ini detail info Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil – Green dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (50%)
Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil – Green‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?