Review Make Up For Ever Aqua Eyes

Make Up For Ever Aqua Eyes

Advertising Goes Here

Harga : Rp 258.115

3.4 out of 5.0 stars 3.40 out of 5 from 5 reviewers

Make Up For Ever Aqua Eyes adalah pencil liner waterproof yang tersedia dalam 26 warna. Formulanya yang pigmented menempel pada kelopak mata dan tidak mudah pudar bahkan dalam kondisi ekstrim. Teksturnya lembut, mudah diulaskan dan aman untuk area mata yang sensitif.

How To Use:
Runcingkan pensil dan buat garis langsung pada kulit. Ulaskan dengan gerakan cepat menggunakan jari atau aplikator sponge untuk tampilan yang lebih intens. Setelah digunakan, tutup kembali kemasan agar ujung pensil tidak mengering.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 5 pengguna Make Up For Ever Aqua Eyes yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 20%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Aqua Eyes User Reviews


19 Sep, 2016
#318255

fridocha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Eyeliner ini salah satu hibahan dari mama,awalnya ga tertarik karena warnanya cokelat pasti ga terlalu keliatan di mata. Waktu iseng nyoba ternyata hasilnya bagus. Walaupun ga se-bold warna hitam tetap terlihat efeknya di mata. Eyeliner ini seperti membuat shadow tipis yang membingkai mata. Mata jadi terbingkai dengan baik tanpa ada tampilan garis hitam tebal. Teksturnya juga pas tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek. Pretty awesome. Gak heran harganya juga mahal. Tapi tetap sih, eyeliner hita lebih sreg aja di hati. Tapi worth it kok buat dicoba

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Apr, 2019
#318256

sdewiyani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Waktu itu iseng beli ini karena kayaknya bagus, setelah dipakai ternyata kurang y. Kurang pigmented, mungkin waktu itu warna yang aku pakai emang agak abu-abu gitu. I have oily lids and I found that this product isn’t smudgeproof.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


30 Apr, 2016
#318257

nadiladara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Salah satu eyeliner pensil paling creamy yang pernah aku coba, enak banget dipakenya, sayangnya di kelopak mata aku yang oily kurang awet. Pasti tengah hari udah smudging dan bleber ke mata bawah, jadi smokey banget. Tapi kakakku suka banget pake ini dan di dia gak smudging sama sekali. Hahaha. Aneh.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Sep, 2016
#318258

Ajenglsr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Thank you Female Daily, akhirnya aku bisa coba produk ini karna menangin giveaway dari female daily. aku dapet shade warna coklat, pigmented bgt aku coba swatch tapi sayangnya di kelopak mata aku yang cenderung gelap kurang begitu keliaan tapi ini malah bagus kalo dipake buat ngampus negesin mata tapi soft dan ga berlebihan. awet banget di mata aku ini kayanya ga matte ada sedikit banget micro shimmernya. which is good! coba aja di gaperlu di raut tapi di retractable pasti bakal lebih perfect. 

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


26 Nov, 2015
#318259

anissasef dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

I find this product to be tugging a little when applied and doesn’t have an intense pigmentation. Fortunately it doesn’t smudge terribly on the waterline, though it starts to fade away after around 6 hours of use. I also don’t find it easy to be doubled as a shadow since it takes quite an effort to be smudged out, though not budgeproof like the Aqua Shadow crayon pencil, just not very easy to smudge.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Aqua Eyes

Daftar harga Make Up For Ever Aqua Eyes terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Make Up For Ever Aqua Eyes masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Aqua Eyes

Berikut ini detail info Make Up For Ever Aqua Eyes dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Aqua Eyes
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 1 pengguna (20%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (20%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 1 pengguna (20%)
Make Up For Ever Aqua Eyes‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?