Review Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil – Black

Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil – Black

Advertising Goes Here

Harga : Rp 340.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil – Black yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil – Black User Reviews


21 Mar, 2021
#382855

monicaalstr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dapat ini free dari store langsung krn belanja diatas 2,5 pdhl harga aslinya 240++an deh kl gasalah ya. berasa untungbgtt haha dan ini bagus bagus aja sih di aku. warnanya pekat bgt sekali di swipe lgsng keluarr. overall sukasuka aja sih 8/10 lah

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Feb, 2021
#382857

nurulalma34 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

buat pemula atau yg belom bisa pake eyeliner wajib coba punya aqua resist ini. kalo kecoret tuh gampang dibersihinnya tapi no smudge dan waterproof. bisa diatur juga tebal tipis linernya pas pake, kalo mau tebal tinggal diteken atau dibuild pun juga bisa. aku fansnya eyeliner tp baru bisa pake eyeliner rapi sekarang berkat aqua resist ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Jan, 2021
#382858

sabrinac dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

buat yang ga suka pake eyeliner pencil, karena sering smudge harus coba ini fix! ini beneran sesuai claim nya banget sih, seperti smudge proof, waterproof, longlasting dll. tapi so far emang bener ini eyeliner pencil terbaik dan tahan lama di aku. super worth it sama harganya dan ini udah ada sharpener nya jugaa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil – Black

Daftar harga Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil – Black terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil – Black masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil – Black

Berikut ini detail info Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil – Black dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil – Black‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?