Review Make Up For Ever Aqua Rouge – 02 Rosewood

Make Up For Ever Aqua Rouge – 02 Rosewood

Advertising Goes Here

Harga : Rp 380.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 2 reviewers

Make Up For Ever Aqua Rouge merupakan perona bibir dengan dua langkah efektif
yaitu satu ada dua botol yang satu berwarna yang satu lagi transparan dengan manfaat untuk kilau yang tak terhentikan. Produk ini memiliki hasil akhir matte dan tidak mudah pudar meskipun pada saat makan atau minum, sangat tahan lama.

How to Use:
Aplikasikan perona bibir menggunakan aplikator dan yang warna bening untuk hasil yang sempurna.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 2 pengguna Make Up For Ever Aqua Rouge – 02 Rosewood yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 50%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Aqua Rouge – 02 Rosewood User Reviews


24 Dec, 2020
#464922

amaralana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dulu pas lip cream matte blm hype bgt, mufe udh ngeluarin ini. abis beli satu wrna trus suka ama teksturnya dan lgsung beli banyak wrna padahal hrganya lumayan ?? untuk yg matte nya menurut aku dia tahan lama asal ga makan yg minyak. tapi yg bikin cinta bgt tuh sbnrnya ada gloss nya. yaampun kalau udh ditimpa gloss cantik bangeet glossy nyaa dan warna lisptick ya jd bakal lebih tua satu shade. padahal kalau pkai matte + gloss bisanya suka pecah tp ini ngga (namanya jg emg diciptakan se set ya yg ini ??)

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


28 Mar, 2016
#464923

G-Moms dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku suka apply lip stain ini untuk daily makeup yang natural ke kantor. Berbeda dengan lipstick MUFE lain yang aku punya, untuk Aqua Rouge ini harus aku apply dengan lip balm terlebih dahulu. Jika tidak, bibirku akan kering banget bahkan sampai perih. Sayang banget padahal aku suka dengan matte nya. Kalau ingin tampil glossy, tinggal tambahkan gloss nya.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Aqua Rouge – 02 Rosewood

Daftar harga Make Up For Ever Aqua Rouge – 02 Rosewood terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Stain, Lips, Make Up Make Up For Ever Aqua Rouge – 02 Rosewood masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Aqua Rouge – 02 Rosewood

Berikut ini detail info Make Up For Ever Aqua Rouge – 02 Rosewood dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Aqua Rouge
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (50%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever Aqua Rouge – 02 Rosewood‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?