Review Make Up For Ever Aqua Rouge – Chestnut

Make Up For Ever Aqua Rouge – Chestnut

Advertising Goes Here

Harga : Rp 380.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 6 reviewers

Make Up For Ever Aqua Rouge diformulasikan dengan kombinasi polimer molekul tinggi dan volatile oil, formulanya membuat warna tahan lama dan tahan air pada bibir untuk hasil bebas pudar yang tahan air dan tidak menggumpal. Memiliki formula berpigmen intens yang memberikan tekstur warna matte dalam sekejap dan tidak lengket. Kemasan dua sisi Aqua Rouge memudahkan aplikasi secara presisi sederhana dengan dua langkah: aplikasikan lipstik menggunakan aplikator busa ergonomis lalu ratakan dengan kuas poliester untuk menjaga warna tetap berada pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung dengan aplikator dan tunggu beberapa detik hingga tekstur mengering. Aplikasikan lapisan bagian glossy dengan kuas aplikator lainnya.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 6 pengguna Make Up For Ever Aqua Rouge – Chestnut yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 17%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Aqua Rouge – Chestnut User Reviews


17 Feb, 2016
#464917

wpramudita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Setelah sekian lama menimbang nimbang, akhirnya saya putuskan untuk beli lipstick ini. Banyak yang bilang, ribet karena 2 steps. Tapi somehow buat saya malah menarik sih, hehehe. Kalau dari segi warna, ini cocok untuk medium neutral skintone seperti saya jadi “my lips but better” gitu. Opaque and pigmented, sekali ulas warna langsung keluar – menutupi warna asli bibir saya yang gelap dengan baik. Pilihan shade nya banyak sekali, tapi karena counter MUFE di Kota Bandung hanya satu, jadi beberapa shade sering out of stock dan untuk restocknya bisa lamaaaaa sekali. Formulanya oke, ngga bikin kering dan mengelupas. Tekstur lipsticknya kental, tekstur gloss-nya yang bening juga kental. Untuk bagian gloss nya sendiri, saya ngga terlalu suka sebenarnya karena kalau diaplikasikan agak banyak, di bibir rasanya “becek” sekali. Jadi pakai gloss nya sedikit saja yang penting rata dan jangan lupa untuk tunggu lipstiknya sampai benar benar kering sebelum aplikasikan gloss nya. Banyak yang ngga pakai gloss nya karena ingin hasil lipstiknya saja (matte) tapi in my opinion, the lipstick alone feels worse and it keep tugging on my lips. Pakai gloss nya lebih nyaman, dan konon justru gloss nya ini juga berfungsi sebagai “sealer” yang menjaga ketahanan lipstiknya. Ketahanannya lumayan baik, kalau ngga dipakai makan berat, bisa bertahan dengan sempurna 4-5 jam. Kalau dipakai makan, di bibir saya, akan hilang sedikit demi sedikit di bagian dalam bibir. Bau lipstik ini jujur aja ga enak, hahaha.. Smells chemically to me, jadi kalau ada yang sensitif dengan bau pasti kurang suka. Soal harga memang ngga murah, tapi kualitasnya oke kok untuk harga segitu. 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Sep, 2015
#464918

sdewiyani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

really love this product. beli shade ini setelah beberapa kali swatches dan nyoba di bibit. this shade yang cocok untuk kecoklatan. sekali oles aja cukup, warnanya bener2 pigmented. hasilnya matte dan halus. saya biasanya apply glossnya juga biar ga terlalu kering. tapi di bibir juga ga berasa kering kok.. paaassss aja…

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


5 Mar, 2018
#464919

sheralif dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini lip cream pertamaku ditahun 2012an kayaknya sampai skg masih pake. Gatau kenapa aku suka banget sama wanginya, teksturnya, warnanya. Ini bagus banget mana tahan lama. Aku udah repurchase 3x atau 4x sama produk ini. Aku merasa sexy aja pake warna nude lip cream ini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 0 likes


19 Jan, 2016
#464920

griseldis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

This is my first high end liquid lipstick 🙂 fall in love with the colour (i have #2rosewood. The colour is dark mocha with a little hint of pink as it named rosewood. Recently using this and yes it lasts for a whole day at least i eat something oily. I think it’s a little overpriced.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Oct, 2015
#464921

andreatheresia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini mirip sama rimmel provocalips yang ada 2 step dalam pengaplikasiannya. Yang berwarna untuk cover bibir dan yang bening untuk memberi kesan glossy. Aku sih ga suka kalau lipstick glossy. Harga nya yang mahal bikin ga mau repurchase lagi. Masih ada pilihan lipstick yang lain. Untuk formula sih ini bagus banget

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Aqua Rouge – Chestnut

Daftar harga Make Up For Ever Aqua Rouge – Chestnut terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Stain, Lips, Make Up Make Up For Ever Aqua Rouge – Chestnut masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Aqua Rouge – Chestnut

Berikut ini detail info Make Up For Ever Aqua Rouge – Chestnut dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Aqua Rouge
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (67%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (17%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 4 pengguna (67%)
Cool 2 pengguna (33%)
Make Up For Ever Aqua Rouge – Chestnut‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?