Review Make Up For Ever Aqua Rouge

Make Up For Ever Aqua Rouge

Advertising Goes Here

Harga : Rp 314.340

3.8 out of 5.0 stars 3.83 out of 5 from 6 reviewers

Make Up For Ever Aqua Rouge diformulasikan dengan kombinasi polimer molekul tinggi dan volatile oil, formulanya membuat warna tahan lama dan tahan air pada bibir untuk hasil bebas pudar yang tahan air dan tidak menggumpal. Memiliki formula berpigmen intens yang memberikan tekstur warna matte dalam sekejap dan tidak lengket. Kemasan dua sisi Aqua Rouge memudahkan aplikasi secara presisi sederhana dengan dua langkah: aplikasikan lipstik menggunakan aplikator busa ergonomis lalu ratakan dengan kuas poliester untuk menjaga warna tetap berada pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan lipstik langsung dengan aplikator dan tunggu beberapa detik hingga tekstur mengering. Aplikasikan lapisan bagian glossy dengan kuas aplikator lainnya.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 6 pengguna Make Up For Ever Aqua Rouge yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 67%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Aqua Rouge User Reviews


23 Apr, 2019
#464887

willyoct dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ga bosen2 sama lip cream ini, selain pake nya enak, ringan, juga ga bikin pecah2, long lasting,pigmented dan biasa juga d bikin look glossy2 gitu. selain itu juga suka sama packaginya. repurchase?? yess

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Sep, 2015
#464888

icci dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Mungkin ini lebih cocok dibilang lip tint and lip gloss karena ada 2 sisi dan seperti yang MUFE claim, aqua rouge ini betul2 memberikan hasil warna yang transparan. saya jarang pakai lip glossnya karena kurang suka tapi karena ada lip glossnya , produk ini jadi sangat versatile. saya suka pakai tipis2 untuk memberikan kesan seperti lip tint, dapat dipakai tebal2 agar warnanya semakin vibrant atau juga bisa dipakai dengan lip glossnya untuk memberikan kesan lebih seksi. lip tintnya sedikit lengket dan ada scent yang sedikit berasa lipstick banget tapi ga mengganggu karna warnanya fresh banget dan cocok dengan warna kulit saya

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


19 Dec, 2016
#464889

dwndaf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Dec, 2020
#464884

amaralana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dulu pas lip cream matte blm hype bgt, mufe udh ngeluarin ini. abis beli satu wrna trus suka ama teksturnya dan lgsung beli banyak wrna padahal hrganya lumayan ?? untuk yg matte nya menurut aku dia tahan lama asal ga makan yg minyak. tapi yg bikin cinta bgt tuh sbnrnya ada gloss nya. yaampun kalau udh ditimpa gloss cantik bangeet glossy nyaa dan warna lisptick ya jd bakal lebih tua satu shade. padahal kalau pkai matte + gloss bisanya suka pecah tp ini ngga (namanya jg emg diciptakan se set ya yg ini ??). tapi sayang ini wrnanya ga cocok di saya, ga keluar dna kemudaan banget.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


20 Nov, 2018
#464885

Shendee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Lipstain yang matte dan ada clear lipgloss nya. Untuk warnanya lumayan bagus coral nya tapi buat bibir kering (chapped lips) meskipun lumayan tahan lama. As a lipstick lover dan biasanya cocok dengan lipstick atau lipstain yang matte baru kali ini tidak cocok. It feels heavy on my lips and I won’t buy it again.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Aqua Rouge

Daftar harga Make Up For Ever Aqua Rouge terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Stain, Lips, Make Up Make Up For Ever Aqua Rouge masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Aqua Rouge

Berikut ini detail info Make Up For Ever Aqua Rouge dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Aqua Rouge
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 4 pengguna (67%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 3 pengguna (50%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 4 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (17%)
Make Up For Ever Aqua Rouge‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?