Review Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER

Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER

Advertising Goes Here

Harga : Rp 450.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

A makeup sealant that transforms any powder and pencil formula into smudge-proof, waterproof makeup. Aqua Seal instantly converts your favorite makeup products into waterproof formulas. Transforming everything from eye shadow to waterproof eyeliner, its lightweight, liquid texture intensifies pigments and shimmer for a dramatic, long-lasting result.Add Aqua Seal to a brush one drop at a time until brush is saturated with liquid. Use the wet brush to apply eyeshadow, Star Lit Powder, Metal Powder, Diamond Powder or Glitter. If applying on eye lids,wait until the product is dry before blinking. Pro Tip: Apply a drop of Aqua Seal to eye lids to create a stable base for shadows. To remove, use the waterproof make up remover Sens’Eyes on the eyes.Use the Extreme Cleanser or So Divine for the face. Note: Clean brushes immediately after using with Aqua Seal to prevent the product from hardening in the brush.

Profil 2 pengguna Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER User Reviews


27 Aug, 2021
#318283

liaey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ga paham kenapa gak banyak yang review produk ini. Padahal, lumayan terkenal di kalangan MUA. Karena aku kepo sama khasiatnya, aku coba beli ajah walopun lumayan mihil untuk ukurannya yang kecil. Daaaaaaannnn ternyata sengaco itu pake aqua seal ini! 7 jam makeup ga gerak dan ga berkurang sedikit pun. Muantep bgt?? waktu itu minta tolong sama MUA aku buat pakein si aqua seal untuk acara lamaran, astaga flawless abis! Ini kecil-kecil cabe rawit sih. CARA PAKAI: cukup 1-2 tetes ke foundation liquid kamu, jangan terlalu berlebihan karna bisa bikin muka terlihat terlalu kering.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


9 Jun, 2021
#318284

xx1xx2 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

awal pakai ini tuh aku campurin sama este lauder yg double wear. aku pakai di siang hari dan kondisi lingkungan outdor gitu, luntur semua dan mukanya udh kaya kalang minyak. rasanya ingin basuh aja. tapi setelah ku coba lagi, di eyeshadow, beehhh mantap banget. itu eyeshadow matte dan tahan lama banget. kayaknya aku yg salah campurin foundation deh. Tapi karna ini mahal jadi ya ku bakal coba-coba siapa tau nemu foundation yang beneran matte dan bertahan dengan teriknya matahari, dan keringat.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER

Daftar harga Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER

Berikut ini detail info Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever AQUA SEAL WATERPROOF LIQUID CONVERTER‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?