Review Make Up For Ever Artist Liquid Matte – 301 (Rust)

Make Up For Ever Artist Liquid Matte – 301 (Rust)

Advertising Goes Here

Harga : Rp 365.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 6 reviewers

A long wearing & transfer-proof matte liquid lip color that provides high coverage with a comfortable texture.

Profil 6 pengguna Make Up For Ever Artist Liquid Matte – 301 (Rust) yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Artist Liquid Matte – 301 (Rust) User Reviews


19 Aug, 2020
#464897

lialiozz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka banget sama warnanya!! cocok bgt buat kulit gue yang cenderung light ini. bener bener keliatan fresh juga, ngedukung blush on gue yang coral2 gitu. pake galifornia dari benefit, cocok sih pake ini. teksturnya creamy bgt, gampang & cepet keringnya jadi kalo apply pakenya dikit2 aja gitu.. transferproof??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Nov, 2018
#464898

karinakaysandra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

make lipstick ini harus hati2 sih karna texture nya creamy bgt jadi pas diaplikasiin berasa tebel dan lumayan lama keringnya, tapi pas udah bener2 kering jadi enteng ga berasa pake lipstick sama sekali. staying powernya bagus, pilihan warnanya juga banyak dan cantik2. tapi menurutku masih banyak liquid lipstick local yg harganya lebih murah yg lebih worth it daripada ini ???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Jun, 2018
#464899

catherineyvt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Suka sama formulanya, stay all day, ga perlu touch up, ga perlu waktu lama untuk nge-set nya. To be honest, susah nyari warna yg keliatan bagus di kulitku untuk sehari-hari. Akhirnya nemu warna ini, tapi warna nya terlalu orange, dan kayanya nggak bisa dipakai kalo lagi males dandan atau dandan natural karena bold banget. Bau nya nggak suka, kaya bau chemical khas lipstick jaman jadul. Packagingnya ga tau punyaku doang atau semuanya begini, tapi tutupnya nggak terlalu kencang jadi takut kebuka kalau ditaro di make up pouch. Overall good, but overpriced.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Jun, 2018
#464894

inezkusuma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Untuk pecinta lipstick warna coral, wajib banget cobain si Artist Liquid Matte 301 ini! Karena warnanya bagus banget ? Karena aku tidak pandai mendeskripsikan warna, tp aku coba jelasin deh.. Ini tuh coral-based tapi warna tua gitu loh, dan setelah ngeset dibibir warnanya jadi kaya cokelat lumayan tua. Menurutku cocok banget buat yang skintone-nya yellow undertone kaya akuhh. – PROs: – formulanya enak bgt ga bikin bibir kering – pas diaplikasiin dibibir warnanya lgsg intense, jadi pakenya bisa sedikit2 aja beb – CONs: – harganya lumayan sih, tp menurutku oke bgt sih kualitasnya – Repurchase? mungkin iya mungkin ngga, ini aja awet bgt ga abis2 ? tp kalo nnt pas abis trs kepikiran bgtbgt ya pasti beli lg deh haha

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


9 Feb, 2019
#464895

vianseptian dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

lipstick favorite, sudah beli beberapa kali, suka semua hal dari lipstick ini,,,, sayangnya harganya mahal, tapi isinya sedikit..kalau lagi ada rejeki selalu balik ke lipstick ini, cocok untuk kulit gelap, kelihatan elegant gitu

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Artist Liquid Matte – 301 (Rust)

Daftar harga Make Up For Ever Artist Liquid Matte – 301 (Rust) terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Make Up For Ever Artist Liquid Matte – 301 (Rust) masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Artist Liquid Matte – 301 (Rust)

Berikut ini detail info Make Up For Ever Artist Liquid Matte – 301 (Rust) dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Artist Liquid Matte
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (17%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (33%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (83%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 5 pengguna (83%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever Artist Liquid Matte – 301 (Rust)‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?