Review Make Up For Ever Concealer Pencil – Ivory Beige

Make Up For Ever Concealer Pencil – Ivory Beige

Advertising Goes Here

Harga : Rp 270.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Make Up For Ever Concealer Pencil dapat menyamarkan noda kecil yang susah dijangkau pada kulit. Teksturnya yang lembut dan halus pada kedua ujungnya memudahkan untuk mencampur dua warna untuk mendapatkan hasil yang lebih alami.

How To Use:
Campurkan dua warna bersama-sama untuk mendapatkan warna yang diinginkan. Untuk koreksi yang presisi, seperti menyamarkan garis halus di wajah, pertajam pensil dengan hati-hati menggunakan Pencil Sharpener.
Aplikasikan ujung langsung pada kulit, kemudian haluskan menggunakan jari, sponge aplikator atau kuas.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 3 pengguna Make Up For Ever Concealer Pencil – Ivory Beige yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 67%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Concealer Pencil – Ivory Beige User Reviews


14 Jun, 2021
#407176

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini pensil berguna bgt sih dari jaman aku belajar makeup. dia bisa buat frame alis, nutupin alis yg ngga dicukur, buat clean up eyeliner yg ngga rapi, buat gambar outline face painting, pokonya banyak deh. definitely one of must have if you’re a neat-freak about your makeup.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


31 Dec, 2015
#407177

feliciouz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

It’s a great concealer to conceal little spots and working for more detail makeup. It also help me to define my eyebrow to give a more neat and precise shape. The two blendable colors are perfect to camouflage any imperfections/discolorations spots. The price is a little bit steep but it lasted for years, I bought it 2 years ago and it’s still pretty much intact. A good investment!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes


24 Jul, 2016
#407178

Rofenny dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Anti cernes – lip liner concealer mufe.Begitu yang tertulis di product-nya. Aku udh lama bgt punya ini, awet sih ini untuk harga segitu yah. Aku cinta banget sama produk ini, punya banyak fungsi soalnya. Bisa untuk highlight di tulang alis kita, jadi terkesan menonjol, bisa juga untuk mengkoreksi bentuk alis kita. Jadi gak usah takut kalau salah-salah bentuk alis, kan bisa di edit pake conceal ini. Hehehe… Selain itu juga untuk mengkoreksi lipstick yang keluar2 garis di bibir kita. Jadi menyempurnakan bentuk bibir. Pokoknya ini THE BEST banget !

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Concealer Pencil – Ivory Beige

Daftar harga Make Up For Ever Concealer Pencil – Ivory Beige terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Concealer, Face, Make Up Make Up For Ever Concealer Pencil – Ivory Beige masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Concealer Pencil – Ivory Beige

Berikut ini detail info Make Up For Ever Concealer Pencil – Ivory Beige dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Concealer Pencil
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (67%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Make Up For Ever Concealer Pencil – Ivory Beige‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?