Review Make Up For Ever Full Cover Concelear – 10 Golden Beige

Make Up For Ever Full Cover Concelear – 10 Golden Beige

Advertising Goes Here

Harga : Rp 490.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Make Up For Ever Full Cover Concealer merupakan concealer yang mampu menyamarkan kekurangan wajah yang ekstrim seperti bekas luka, ketidaksempurnaan kulit seperti bintik-bintik, depigmentasi atau tanda lahir. Juga dapat menyembunyikan tato. Produk ini tahan air dan tahan lama di kondisi ekstrim sekalipun karena formula yang stabil. Produk ini juga meratakan warna kulit dan menyamarkan ketidaksempurnaan untuk waktu yang lebih lama.

How to Use:
Oleskan pada bawah mata dan area-area yang ingin ditutupi. Setelah itu, tepuk-tepuk dengan menggunakan jari atau beauty blender.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:

Profil 3 pengguna Make Up For Ever Full Cover Concelear – 10 Golden Beige yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 33%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Full Cover Concelear – 10 Golden Beige User Reviews


12 Jul, 2016
#370907

ochell dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Concealer ini kalo boleh dibilang heavy duty concealer. Biasnya gw pake concealer ini untuk nutupin acne scar atau di mix ke foundation untuk memberikan coverage yang lebih. So far suka banget sih sama concelaer ini, karena emang ampuh buat nutupin noda di wajah. 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Dec, 2021
#370908

gabbfernanda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wagilasih! Produk ini bisa nutupin flaw segelap apa pun deh. Aku punya bekas sulam alis gagal, ku tutup pake ini voila ga keliatan sama sekali. Tapi emang perlu dilayer sampe 3x kalau mau sempurna. Well bekas sulam alis aja ketutup apalagi noda hitam biasa yakan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 1 likes


13 Apr, 2018
#370909

Yuliensalim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Concelear yg bisa nutupi under eye aku yg lumayan kebiru2an, selain itu mengurangi kerutan di seputar kantung mata.Long lasting dan ga terasa berat. Aku pake brush kecil unt apply nya… .. ?harga lumayan pricey. Tapi cukup puas dg hasilnya. ?

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Full Cover Concelear – 10 Golden Beige

Daftar harga Make Up For Ever Full Cover Concelear – 10 Golden Beige terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Concealer, Face, Make Up Make Up For Ever Full Cover Concelear – 10 Golden Beige masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Full Cover Concelear – 10 Golden Beige

Berikut ini detail info Make Up For Ever Full Cover Concelear – 10 Golden Beige dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Full Cover Concelear
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (33%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (67%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Make Up For Ever Full Cover Concelear – 10 Golden Beige‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?