Review Make Up For Ever Full Cover Concelear – Pink Porcelain

Make Up For Ever Full Cover Concelear – Pink Porcelain

Advertising Goes Here

Harga : Rp 450.000

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 4 reviewers

Make Up For Ever Full Cover Concealer dapat menyamrkan noda pada wajah dengan sempurna serta menyamarkan kekurangan ekstrim seperti bekas luka, ketidaksempurnaan kulit seperti bintik-bintik, depigmentasi atau tanda lahir, bahkan tato sekalipun. Formulanya waterproof dan tahan lama di kondisi ekstrim sekalipun karena konsistensi formulanya yang stabil. Concealer ini juga mampu meratakan warna kulit dan menyamarkan ketidaksempurnaan untuk waktu yang lebih lama.

How To Use:
Aplikasikan concealer pada ketidaksempurnaan pada kulit, lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 4 pengguna Make Up For Ever Full Cover Concelear – Pink Porcelain yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 75%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Full Cover Concelear – Pink Porcelain User Reviews


4 Jul, 2019
#424722

afifahptrr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

this product so amazing, really. ive been using this product for approx 5 years since i was in junior high school. dia ngecover banget dan hasilnya tu ga ngecrack even di kulit yang sangat berjerawat. untuk harga yg cukup pricy, quality dr product ini bagus banget ko!! u guys have to try this one! hahaha

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Oct, 2020
#424718

gabrielefh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

BAGUS NYA BANGET. Emang ada harga ada kualitas si. Tapi emg gaada yg bs gantiin concealer ini. Gabikin breakout, nutup semua dosadosa di wajah ini pusing bgt gila sebagus itu dan emg semahal itu. Kalo ada yg mau giveaway ini concealer aku mau maju pertama deh:)))

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes


9 Nov, 2015
#424719

pietrie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suka sekali dengan concelear ini karena bener-bener full cover, jerawat, bekas jerawat, bruntusan hilang dalam sekejab, pernah ada jerawat yang meradang padahal harus pergi ke pesta saya tutupi dengan concelear ini kemudian dilapisi foundation dan bedak viola tertutupi dengan baik, kadungan vitamin dan mineralnya juga dapat membuat jerawat kering, cocok dipergunakan sesekali karena jika terlalu sering tak hanya jerawat kulit suka turut menjadi kering

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


5 Jul, 2019
#424720

meditafebriyana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

BELUM NEMU CONCEALER PENGGANTI MUFE FULL COVER CONCEALER INI?? sumpah sih ini concealer emezing banget mau dipake wudhu juga tetep aja nempel pel pel! Concealer ini bagus banget buat nutupin jerawat atau bekas jerawat.. ya cuma harganya aja sih bikin sesek tapi worth the money!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Full Cover Concelear – Pink Porcelain

Daftar harga Make Up For Ever Full Cover Concelear – Pink Porcelain terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Concealer, Face, Make Up Make Up For Ever Full Cover Concelear – Pink Porcelain masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Full Cover Concelear – Pink Porcelain

Berikut ini detail info Make Up For Ever Full Cover Concelear – Pink Porcelain dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Full Cover Concelear
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (75%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever Full Cover Concelear – Pink Porcelain‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?