Review Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 353.327

4.7 out of 5.0 stars 4.71 out of 5 from 14 reviewers

Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush adalah perona pipi dengan tekstur cream, memberikan hasil natural dan tahan lama, serta sangat mudah diaplikasikan untuk hasil rona pipi yang glowing. Perona pipi ini memiliki efek fokus sangat halus yang memantulkan cahaya sehingga hasil akhirnya menjadikan wajah berkilau. Perpaduan formulanya menghasilkan tekstur ringan yang mudah dibaurkan pada kulit untuk hasil yang tanpa cela. Teruji di studio dengan kamera HD, dan telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Ambil sedikit perona pipi, lalu aplikasikan dengan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 14 pengguna Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 14%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 14%
40-44 tahun 14%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush User Reviews


8 Jun, 2021
#393222

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini cream blush nya bagus bgt, diblend nya gampang dan finish nya bener” nyatu sama kulit. pigmented, dan warna nya ya sesuai namanya. yg cool pink ini bagus dan favoritku. teksturnya juga creamy, jangan kelamaan dibuka biar ngga cepat kering tapinya. sayangnya, ini produk discontinue ???????? sedih beud. punyaku masih ada, walau udah hit pan. emang udah lebih dari setaun tapi yg pake juga cuma aku sih, jadi bodo amat ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


8 Jun, 2021
#393223

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini cream blush nya bagus bgt, diblend nya gampang dan finish nya bener” nyatu sama kulit. pigmented, dan warna nya ya sesuai namanya. yg cool pink ini bagus dan favoritku. teksturnya juga creamy, jangan kelamaan dibuka biar ngga cepat kering tapinya. sayangnya, ini produk discontinue ???????? sedih beud. punyaku masih ada, walau udah hit pan. emang udah lebih dari setaun tapi yg pake juga cuma aku sih, jadi bodo amat ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


14 Dec, 2020
#393224

ayumoidady dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Blush pertama yang bisa sampe habis habis banget , padahal awalnya ke sephora nanya blush yg direkom trus mba nya ngasih ini, karena ga paham asal warna cocok beli aja, ternyata cocokk,, wajah jd bersemu pink2 gitu gampang bgt di blend, tanpa atau dengan foundation ini warnanya terap kelihatan,, di bawah atau di atas bedak pun msh bs di blend, texturenya creamy,, pake tangan aja cakep. Dan warnanya tahan lama walau ga ditimpa powder blush. Repuchase : yes, bahkan menurutku lbh cocok warna ini dari pada orgasm dikulitku,warnanya soft pink

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes


14 Dec, 2020
#393225

ayumoidady dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Blush pertama yang bisa sampe habis habis banget , padahal awalnya ke sephora nanya blush yg direkom trus mba nya ngasih ini, karena ga paham asal warna cocok beli aja, ternyata cocokk,, wajah jd bersemu pink2 gitu gampang bgt di blend, tanpa atau dengan foundation ini warnanya terap kelihatan,, di bawah atau di atas bedak pun msh bs di blend, texturenya creamy,, pake tangan aja cakep. Dan warnanya tahan lama walau ga ditimpa powder blush. Repuchase : yes, bahkan menurutku lbh cocok warna ini dari pada orgasm dikulitku,warnanya soft pink

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes


7 Nov, 2016
#393226

faraca dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

untuk Igari makeup, blush warna ini sangat mendukung, warna nya baguuusss banget, kayak warna blush yang biasa dipakai untuk makeup ala-ala Jepang. Warna nya juga intense dan tahan lama, ada harga ada kualitas

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Daftar harga Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Blush, Cream Blush, Face, Make Up Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Berikut ini detail info Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever HD Blush - Second Skin Cream Blush
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 14 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (29%)
25-29 tahun 2 pengguna (14%)
30-34 tahun 4 pengguna (29%)
35-39 tahun 2 pengguna (14%)
40-44 tahun 2 pengguna (14%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (29%)
Neutral 6 pengguna (43%)
Cool 4 pengguna (29%)
Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?