Review Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 353.327

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 8 reviewers

Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush adalah perona pipi dengan tekstur cream, memberikan hasil natural dan tahan lama, serta sangat mudah diaplikasikan untuk hasil rona pipi yang glowing. Perona pipi ini memiliki efek fokus sangat halus yang memantulkan cahaya sehingga hasil akhirnya menjadikan wajah berkilau. Perpaduan formulanya menghasilkan tekstur ringan yang mudah dibaurkan pada kulit untuk hasil yang tanpa cela. Teruji di studio dengan kamera HD, dan telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Ambil sedikit perona pipi, lalu aplikasikan dengan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 8 pengguna Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush User Reviews


17 Oct, 2017
#399593

Resyha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wouw ini blush cream pertama aku. Dan bener2 love at the first sight banget. Warna nya ok, keliatan natural banget di cheek. Tapi sayang nya lumayan cepet ilang, jd harus touch up terus. Tapi so far sih aku suka banget dan gak nyesel beli ini

Profil Umur: Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


17 Oct, 2017
#399594

Resyha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wouw ini blush cream pertama aku. Dan bener2 love at the first sight banget. Warna nya ok, keliatan natural banget di cheek. Tapi sayang nya lumayan cepet ilang, jd harus touch up terus. Tapi so far sih aku suka banget dan gak nyesel beli ini

Profil Umur: Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


24 Sep, 2015
#399595

amelianorma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cream blush flamingo pink ini ok banget buat yang gak mau terlalu menor blush on-nya. Harga memang gak boong yaa dibanding nyx, produk ini jauuuhh lebih pigmented dan menyatu banget di kulit. Setelah ditepuk2 di pipi, biasanya aku ratakan dengan expert face brush RT. Hasilnya lebih natural, makin lama makin glowing dan warnanya juga alami seperti rona pipi bersemu2 gitchuu hehehe

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Sep, 2015
#399596

amelianorma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cream blush flamingo pink ini ok banget buat yang gak mau terlalu menor blush on-nya. Harga memang gak boong yaa dibanding nyx, produk ini jauuuhh lebih pigmented dan menyatu banget di kulit. Setelah ditepuk2 di pipi, biasanya aku ratakan dengan expert face brush RT. Hasilnya lebih natural, makin lama makin glowing dan warnanya juga alami seperti rona pipi bersemu2 gitchuu hehehe

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Jun, 2018
#399597

LITAAD dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cream Blush yang awet banget dan warnnya sangat natural. suka banget kadang aku pake sebelum sunscreen natrep aku dan hasilnya bener bener lebih natural banget hehehehe suka banget banget bangey……

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Daftar harga Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Blush, Cream Blush, Face, Make Up Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Berikut ini detail info Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever HD Blush - Second Skin Cream Blush
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (67%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 2 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (33%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 4 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?