Review Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 353.327

4.2 out of 5.0 stars 4.20 out of 5 from 10 reviewers

Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush adalah perona pipi dengan tekstur cream, memberikan hasil natural dan tahan lama, serta sangat mudah diaplikasikan untuk hasil rona pipi yang glowing. Perona pipi ini memiliki efek fokus sangat halus yang memantulkan cahaya sehingga hasil akhirnya menjadikan wajah berkilau. Perpaduan formulanya menghasilkan tekstur ringan yang mudah dibaurkan pada kulit untuk hasil yang tanpa cela. Teruji di studio dengan kamera HD, dan telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Ambil sedikit perona pipi, lalu aplikasikan dengan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 10 pengguna Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 60%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush User Reviews


18 Jan, 2016
#423174

ochell dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Warna blush ini lebih condong ke arah soft coral dengan sedikit sentuhan pink, karena warnanya yang soft blush ini memberikan kesan natural flush. Saya lebih suka mengappikasikan blush ini dengan menggunakan jari tangan karena lebih mudah untuk dibaurkan dan juga menakar seberapa banyak produk yang ingin saya gunakan. Setelah saya gunakan selama 6 jam, blush ini hanya memudar sedikit saja dan saya pun masih bisa melihat sedikit semu pink pada pipi saya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Jan, 2016
#423175

ochell dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Warna blush ini lebih condong ke arah soft coral dengan sedikit sentuhan pink, karena warnanya yang soft blush ini memberikan kesan natural flush. Saya lebih suka mengappikasikan blush ini dengan menggunakan jari tangan karena lebih mudah untuk dibaurkan dan juga menakar seberapa banyak produk yang ingin saya gunakan. Setelah saya gunakan selama 6 jam, blush ini hanya memudar sedikit saja dan saya pun masih bisa melihat sedikit semu pink pada pipi saya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Sep, 2016
#423176

raisyraa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

buat aku yang pecinta blush, ini produk cream blush pertama yang buat aku yakin beli blush yang cream.
walau pun cream, produk ini dijamin ga lengket.
gampang diblend dan setelah di aplikasikan langsung berubah jadi powder.
bisa dengan kuas, beauty blender atau jari.
sayangnya harganya mahal dan sedikit (cepat habis) dipakai 3 bulan setiap hari udah habis 🙁
ini blush on pertama yang dipakai sampai habis banget..
untuk ketahanan antara 5-6 jam.
warnanya cantik, terlihat natural banget di pipi :))
untuk package nya simple, mudah dibawa kemana-mana, ada cerminya yang berguna banget.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Sep, 2016
#423177

raisyraa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

buat aku yang pecinta blush, ini produk cream blush pertama yang buat aku yakin beli blush yang cream.
walau pun cream, produk ini dijamin ga lengket.
gampang diblend dan setelah di aplikasikan langsung berubah jadi powder.
bisa dengan kuas, beauty blender atau jari.
sayangnya harganya mahal dan sedikit (cepat habis) dipakai 3 bulan setiap hari udah habis 🙁
ini blush on pertama yang dipakai sampai habis banget..
untuk ketahanan antara 5-6 jam.
warnanya cantik, terlihat natural banget di pipi :))
untuk package nya simple, mudah dibawa kemana-mana, ada cerminya yang berguna banget.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Neutral ❤︎ 0 likes


7 May, 2017
#423178

cahcha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Super creamy, gampang di blend, lumayan awet walaupun ngga pake primer. Plus dia ada kacanya jadi makin suka. Warnanya juga bagus natural gitu. Tapi memang kl cream blush harus jaga kebersihannya biar ngga jerawatan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Daftar harga Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Blush, Cream Blush, Face, Make Up Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush

Berikut ini detail info Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever HD Blush - Second Skin Cream Blush
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 10 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (40%)
30-34 tahun 6 pengguna (60%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (20%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (20%)
Neutral 8 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever HD Blush – Second Skin Cream Blush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?