Review Make Up For Ever HD Blush

Make Up For Ever HD Blush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 490.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Make Up For Ever HD Blush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 100%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever HD Blush User Reviews


16 Sep, 2018
#374202

michellyasunaryo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karna difoto keliatan bagus bgt si rosewood ini kaya warna pink rose cantik gt tapi pas udah beli diaku agak pale cuma show up dikit gt tapi gpp ini masih bs aku pake buat natural look gt jd kalo pake ini tuh kaya berasa pipiku merah alami gitu Repurchase?maybe.mau nyobain jafra yang jauuh lebih affordable.tapi habisin dulu sih ini karna lama juga habisnya

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Sep, 2018
#374203

michellyasunaryo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karna difoto keliatan bagus bgt si rosewood ini kaya warna pink rose cantik gt tapi pas udah beli diaku agak pale cuma show up dikit gt tapi gpp ini masih bs aku pake buat natural look gt jd kalo pake ini tuh kaya berasa pipiku merah alami gitu Repurchase?maybe.mau nyobain jafra yang jauuh lebih affordable.tapi habisin dulu sih ini karna lama juga habisnya

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever HD Blush

Daftar harga Make Up For Ever HD Blush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Blush, Cream Blush, Face, Make Up Make Up For Ever HD Blush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever HD Blush

Berikut ini detail info Make Up For Ever HD Blush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever HD Blush
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (100%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever HD Blush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?