Review Make Up For Ever Liquid eyeliner – Black

Make Up For Ever Liquid eyeliner – Black

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

3.5 out of 5.0 stars 3.45 out of 5 from 11 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 11 pengguna Make Up For Ever Liquid eyeliner – Black yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 70%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Liquid eyeliner – Black User Reviews


12 May, 2018
#382836

cumyjayanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

It’s a no for me. Aku pikir dengan harga segitu bakal dapet eyeliner yang at least 6hours stay, ga bakal geser, tapi ini dikucek dikit ilang, dipake wudhu juga agak mbleber. Aku compare sama eyelinernya inez yang harganya dibawah
70rb jauh shay, bagusan inez kemana-mana.
Belum lagi aplikatornya, iya sig model spidol gitu, tapi buat aku kegedean. Jadi tiap pake si mufe ini jatuhnya bold and big eyeliner.
Plusnya emang cepet banget garingnya, jadi begitu di apply ga bakal nempel di eye lid.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


18 Apr, 2020
#382837

potterfanny dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Aku kecewa banget sama produk make over yg ini, entahlah eyelinernya gak bertahan lama di kelopak mataku, cepet banget keringanya jd harus cepet2 diaplikasiin ke mata kalau gak ya warnanya gak akan keluar dan harus dap2 lagi ke botol, harganya jg lumayan mahal. Why? :((

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


24 Jan, 2022
#382838

caningtias dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebenernya aku cari maybelline hyper gloss tapi waktu itu kosong dan ditawarin make over ini. Pas aku liat kuasnya emang mirip jadi yaudh beli aja drpd nyari2 lagi udh males. Ya emang dr kuasnya mirip jadi bsa lebh presisi pas dipake, cuma ya harganya lebh mahal dari maybellin dengan performa yg kurang lebh sama, jadi lebh worth it maybelline sih. Sorry.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


18 Mar, 2021
#382839

anastasialver dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

nahh ini sih eyeliner yg paling the best! harganya worth it sama hasil pemakaiannya, ak lebih suka pake eyeliner liquid. karena gak cepet kering ky yg spidol?? awalnya ragu sih pakai eyeliner ini, tapi pas di coba langsung jatuh cinta dehh aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Feb, 2017
#382840

Atalanta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kelopak mata berminyak? Aku banget itumah… tiap pake eyeliner bleber?? Ya nasib punya kelopak mata berminyak.
Eh ketemu si MUFE eyeliner ini, asli tahan lama, gak bleber sama sekali meskipun udah dipake lebih dari 10 jam! Terus pas berenang juga gak bleber gitu. Bersihinya juga mudah banget, tinggal pake Virgin Coconut Oil atau make up remover langsung bersih sih sih.
Mau beli lagi gak? Oh pastinya… pertama kali beli juga langsung ambil 2, warna hitam dan coklat.

Profil Umur: Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Liquid eyeliner – Black

Daftar harga Make Up For Ever Liquid eyeliner – Black terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Make Up For Ever Liquid eyeliner – Black masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Liquid eyeliner – Black

Berikut ini detail info Make Up For Ever Liquid eyeliner – Black dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Liquid eyeliner
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 9 (82%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (20%)
25-29 tahun 7 pengguna (70%)
30-34 tahun 1 pengguna (10%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (18%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (55%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (9%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (18%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (36%)
Neutral 7 pengguna (64%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever Liquid eyeliner – Black‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?