Review Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer – 2.4

Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer – 2.4

Advertising Goes Here

Harga : Rp 500.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 1 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 1 pengguna Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer – 2.4 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer – 2.4 User Reviews


26 Jan, 2021
#372619

sabrinac dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Concealer ini tuh ngingetin aku sama punya nya Tarte, karena aplikatornya gede gitu. overall setelah aku beberapa kali pake sih lumayan suka karena dia medium to full coverage, pake dikit aja udah cukuo banget, gampang diblend, dan pilihan shadesnya banyak. Tapi kurang suka karena aplikatornya yang gede, jadi ngambil produk suka kebanyakan dan pas masukin ke tube nya suka berantakan jadinya. Tapi selain itu sih aku suka-suka aja.Sama mungkin kalo repurchase aku bakal ganti shade sih, karena ini kegelapan di aku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer – 2.4

Daftar harga Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer – 2.4 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Concealer, Face, Make Up Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer – 2.4 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer – 2.4

Berikut ini detail info Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer – 2.4 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever Make Up For Ever Matte Velvet Skin Concealer – 2.4‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?