Review Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H*

Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H*

Advertising Goes Here

Harga : Rp 710.000

3.8 out of 5.0 stars 3.83 out of 5 from 6 reviewers

A full-coverage, blurring powder with a lifelike matte finish that bends and breathes with skin for 12-hour wear that never cakes, flakes, or fades.

Profil 6 pengguna Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H* yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 17%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H* User Reviews


24 Dec, 2019
#441638

rriskamf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Daily compact powder kesayanganqu??????? Dari segi harga pricey ya untuk mahasiswi spt saya?? tp sepadan dgn hasilnya. Kalo ke pergi kmn2 cm pakai concealer di spot2 bekas jerawat yg sekiranya ganggu bgt, trs di set pake powder ini ke seluruh wajah pake brush. Hasilnya smooooth! Dan ga berat. Walaupun ga gt nahan minyak tp hasilnya natural bgt. Luv

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Aug, 2019
#441631

ayhusna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Asliiiii, ini powder foundation udah menghantui dari 1 bulan yg lalu. Parah sih aku sampe research sana sini sampai memantapkan diri buat beli. Pas nyampe langsung nyoba, langsung tes hari itu juga. Aku suka pake sponge yg udah dikasi, tp lebih suka pake sponge yg lembab. Sponge yg dikasi ada 2 sisi, sisi sponge buat coverage lebih, sisi velvet buat sheer coverage. Lebih powdery sih keliatannya tp ttp bakal ilang abis disemprot setting spray?? asliiiii secinta itu liat hasilnya smp mo nangis!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 6 likes


23 Aug, 2020
#441632

teru2boshu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

suka sih sm ini product. cm gk suka sm harga nya ??????????, gelo pisan. waktu nyobain tanpa foundi dan pke spons (bukan spons bawaan sih) , emg mantul coverage nya. bisa senutup itu utk noda hitam di wajah. cm aku brasa nya medokk bedak bgttt. so klo mau pke dgn hsl natural y pke brush deh. jd klo mau buru2 pergi blom sempet dandan, ckup bedakan pke ini pun lumayan bs nahan minyak tp gk lama lama jg sih. prefer jd setting powder aja, jd tetep. pkein foundi dl spy stay matte muka gk minyakan. trus lumayan powdery jg pas pke brush, lumayan byk fall out nya. repurchased? nunggu diskon aje beli nya ??. klo budget berlebih, y lumayan ini rekomended sih

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


14 Jun, 2020
#441633

nastitiimana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Hmmm kalau yg pernah coba duo mat sungguh i prefer duo mat. Ini hasilnya kayak kelihatan powdery gitu ga nempel kulit. Coverage bagus. Oh ya bagusnya lagi ini nahan minyak, tp kalo ada dry patch modyarr lahh nempel semua ke dry patches. Repurchase maybe krn my HG duomat uda discontinue, please bring back duo mat dear mufe 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


13 Nov, 2021
#441635

Meisme dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

awalnya minta rekomndasi BA sephora bedak yang bikin muka terlihat halus, poreless, dikasih deh Mufe ini, jujur ini bedak dimuka cepet banget bikin muka berminyak, efek blur lumayan lah, tp ga menutup dosa wajah ky pori2 tetep, bekas jerawat juga. tp bagus nya ga bikin jerawat, atau bruntusan sih..

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H*

Daftar harga Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H* terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Make Up, Two-way Cake Powder Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H* masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H*

Berikut ini detail info Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H* dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H*
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (17%)
19-24 tahun 2 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (17%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 1 pengguna (17%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (17%)
Make Up For Ever MATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H*‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?