Review Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation – Y345 Natural Beige

Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation – Y345 Natural Beige

Advertising Goes Here

Harga : Rp 710.000

4.6 out of 5.0 stars 4.63 out of 5 from 8 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 8 pengguna Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation – Y345 Natural Beige yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 13%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 25%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation – Y345 Natural Beige User Reviews


27 Jan, 2019
#441642

Wardhanis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

hands down! BAGUS BGT! coverage nya ada banget, control oil ok bgt, ga cakey, ringan bgt dipake kayak second skin. gw pake shade Y305, dan paass bgt sama warna kulit gw. keliling mall udah sok2an buat cobain high coverage powder di tempat2 mihil macam di**, ch***l, y**, alhamdulillah yg cocok yg ini (yg lebih terjangkau loll)
padahal baru beli hari ini dan diotak udah mencamkan pasti bakal repurchase lg kalo abis! superlaafftt
buat yg merasa cushion terlalu dewy dan krg coverage, tapi kalo pake liquid foundation utk sehari2 berlebihan. ini pas bgt sih, compact, pas buat daily, makeup jd lebih cepet!
*terlalu nafsu review nya, dan tenang bukan review berbayar kok ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Jun, 2020
#441643

nananabirella dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Jujur ekspektasi gue tinggi ke produk ini:( soalnya banyak banget influencer yang bilang kek ini bagus banget blurring pores terus tahan lama lah. Shade gue sebenernya bukan yang ini cuma ganemu yang shade gue jadi review di sini aja deh. Buat kulit dry sebenernya kek bagus tapi kadang masih bikin dry dikit dan keliatan pake bedak gitu loh. Cuma kalo prep skin sebelum make ini ok ok aja sih. Coveragenya lumayan. Ini emang bagus kalo pake spons bawaannya. Cuma kayaknya untuk harga segini agak mikir – mikir mau repurchase hehe.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


5 May, 2019
#441645

cisdut dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nyoba nyoba iseng di sephora shade Y 315.pake brush asal asalan dan kaget seketika hasilnya amazing banget dah.halus bgt dimuka. Warna nya langsung merata dikulit tanpa bantuan concealer udah bagus. wajah jd berdimensi. shade nya jg cocok.langsung cuss beli.cocok bgt buat makeup buru buru praktis.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


8 Sep, 2018
#441646

bianca dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Karena bekas-bekas jerawat yang menghitam, saya selalu pakai high coverage foundation (dalam bentuk cair atau bedak). Foundation favorit saya sekarang ini adalah Estee Laude Double Wear Stay-in-Place Makeup.

Melihat review PR MakeUp Forever Malaysia untuk MATTE VELVET SKIN BLURRING POWDER FOUNDATION 12H ini saya tertarik untuk mencoba karena klaiminya yg water resistant. PRnya memposting demo video: mencampur serpihan bedak ke dalam satu gelas air, dan mengaduknya. Hebatnya, bedak tersebut tidak bercampur dengan air. Kemudian serpihan bedak tersebut digosookan ke tangan, ternyata tetap kering.
Sponge bedaknya ada dua sisi: yang hitam untuk aplikasi pertama kali dan menghasilkan full coverage effect, dan sisi yang putih jika ingin mendapatkan hasil yang lebih natural, juga untuk touch up.

Saya mendatangai counter MUFE Pavilion, KL saat produk tersebut dilaunching 7 Sep 2018 untuk mencobanya. Hasilnya: full coverage, matte, dan setelah dipakai wudu 2 kali, masih kelihatan seperti saya memakai bedak. Very very recommended because it is full coverage, practical, and water resistant.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


5 Oct, 2018
#441647

tythamahardika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ya Allah kaga ngerti lagi ma ini bedak dehhh sumpah meuni alus, ringan, nutup banget, dan nggak powdery di muka. Ya MUFE sih no doubt tidak usah banyak cingcong kualitasnya kita tau. Biasa eike pake primer bedak ini trus setting spray udah deh cusss. Punya eike Y305 kegelapan sih di muka huhuhu next mau repurchase dengan shade yang bener karena ya ada harga ada rupa. Sesyuka ituuuuu…??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation – Y345 Natural Beige

Daftar harga Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation – Y345 Natural Beige terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Make Up, Two-way Cake Powder Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation – Y345 Natural Beige masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation – Y345 Natural Beige

Berikut ini detail info Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation – Y345 Natural Beige dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (13%)
19-24 tahun 1 pengguna (13%)
25-29 tahun 4 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 2 pengguna (25%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (25%)
Kering 3 pengguna (38%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (63%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (25%)
Neutral 6 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever Matte Velvet Skin Powder Foundation – Y345 Natural Beige‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?