Review Make Up For Ever Powder Kabuki Brush – #124

Make Up For Ever Powder Kabuki Brush – #124

Advertising Goes Here

Harga : Rp 750.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Kuas ini adalah alat yang ideal untuk mengaplikasikan bedak pada sentuhan akhir. Gagang pendek dan ramping memungkinkan Anda mengontrol aplikasi sementara kepala kuas yang padat memberi hasil ringan dan halus. Kuas ini hadir dengan serat yang lurus dan bergelombang serta dapat digunakan untuk semua jenis bedak tabur.

Setelah lima tahun pengembangan bersama penata rias dan pakar serat, MAKE UP FOR EVER Artisan Brushes adalah revolusi dalam pembuatan kuas. Kuas ini hadir dalam 76 gaya yang masing-masing dengan keseimbangan sempurna helai serat yang lurus dan bergelombang yang mereplikasi rambut alami. Setiap kuas telah melewati 25 tahapan produksi oleh 30 orang perajin dan diuji kualitasnya sebanyak 50 kali.

Manfaat

100 persen kuas helai serat

Ujung yang miring untuk menciptakan kuas dan alat rias two in one.

Kepadatan helaian dan bentuk kepala kuas yang inovatif mengoptimalkan setiap tarikan untuk aplikasi riasan ideal.

Profil 2 pengguna Make Up For Ever Powder Kabuki Brush – #124 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Powder Kabuki Brush – #124 User Reviews


25 Sep, 2016
#464927

vieblessing dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

VERY RECOMMENDED POWDER KABUKI BRUSH!!! Suka banget sama brush dari make up for ever ini bulu super halus,super padat,super awet dari awal aku beli sampai sekarang ga ada satu helai bulupun yang lepas,gagangnya juga sangat ekslusif dan mudah untuk digenggam,waktu pembelian sudah dapat pouch untuk simpan kuas ini, tapi minusnya harganya juga super mahal heheheh tapi SUPER PUAS dengan kualitas yang didapat. 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


11 May, 2018
#464928

quiterie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SUKA BANGET!!!!!! karena ada harga ada kualitas ya :’) gw beli ini setahun yg lalu, sebenernya ngg pengen dan ngg kepikiran buat beli brush ini, karena ngg tau fungsinya buat apa #MaafNorak karena waktu itu gw beli bedaknya, jd kata BA nya sekalian aja beli Brush nya, gw sih ngg mau karena 750rb terlalu mahal buat gw hanya untuk brush. Tapi bokap gw suruh beli, yaudah beli aja, toh yg nyuruh bokap gw sendiri jd gw ngg akan kena omel 😀

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Powder Kabuki Brush – #124

Daftar harga Make Up For Ever Powder Kabuki Brush – #124 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Brush Set, Makeup Brush Make Up For Ever Powder Kabuki Brush – #124 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Powder Kabuki Brush – #124

Berikut ini detail info Make Up For Ever Powder Kabuki Brush – #124 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Powder Kabuki Brush
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever Powder Kabuki Brush – #124‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?