Review Make Up For Ever Sculpting Kit – #2

Make Up For Ever Sculpting Kit – #2

Advertising Goes Here

Harga : Rp 450.000

4.4 out of 5.0 stars 4.42 out of 5 from 12 reviewers

Make Up For Ever The Sculpting Kit merupakan set dari dua bedak compact dengan manfaat untuk membentuk dan mendefinisikan bentuk wajah menjadi lebih tirus dan bercahaya. Produk ini memiliki warna gelap untuk meniruskan wajah dan sedangkan warna yang terang adalah untuk menonjolkan fitur-fitur wajah.

How to Use:
Gunakan contour dan highlight brush dan aplikasikan sesuai dengan daerah contour dan highlight.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Talc, Kaolin, Octyldodecanol, Myristyl Lactate, Nylon-6, Isononyl Isononanoate, Isotridecyl Isononanoate, Chlorphenesin, Methylparaben, Ethylparaben, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Calcium Sodium Borosilicate, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Mica, CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 75470 (Carmine), CI 15850 (Red 6, Red 7 Lake), CI 45410 (Red 28 Lake), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77007 (Utramarines)]

Profil 12 pengguna Make Up For Ever Sculpting Kit – #2 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 8%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 8%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Sculpting Kit – #2 User Reviews


13 Mar, 2018
#361571

liza1789 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

if you are looking for a cool tone contour palette, you can grab this. pigmented banget meskipun menurutku agak terlalu cool tone. jika dipadukan dengan warm bronzer bakal bagus banget di wajah. mungkin karena packaging dari plastik jadi agak ringkih karena takut pecah. repurchase? maybe mengingat harganya juga tidak terlalu murah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


14 Jun, 2021
#361560

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku udah pake Sculpting kit ini dari 12 tahun lalu, dari packagingnya masih tutup nya bening, tapi aku beli yg warnanya neutral, yg ini lebih ke cool (waktu repurchase warnanya tinggal ini). pigmented dan powdernya halus, jadi gampang diblend. highlight shade nya ada sedikit Shimmer nya, bagus bgt buat yg suka soft highlight. contour shade nya terlalu merah di aku, tapi masih bisa kepake sih.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


29 Aug, 2018
#361561

Fwnda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Warnanya pas, teksturnya smooth and buttery, pigmented tapi gampang banget di blend. Contouring palette ini bagus, ga bikin muka keliatan ashy atau terlalu merah dan untuk intensitasnya bisa di build tanpa bikin keliatan patchy.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


19 Nov, 2018
#361562

dmelia88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama pakai langsung jatuh cinta sama prodak ini,bagus bgt halus hasilnya ga ush pk countur dalam udh bagus gampang di blend blend sama blush on diatasnya,hasilnya sama sekali ga nge block.. pokoknya ini salah 1 makeup wajib apa lg yg bentuk mukanya chubby psti kepake bgt .. untung high lighter ak pake d bawah mata tanpa concelaer jg udh bikin seger dan lebih terang.. so in love sama prodak ini

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


6 Feb, 2019
#361563

mondyla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

waaagellaaaaseeeeh ini yang terbaik yang pernah saya coba. warnanya pigmented banget. gampang di blend ga perlu berkali kali di oles sekali aja udah mantul deh. yang belom coba ini harus banget coba kalian pasti ketagihan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Cool ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Sculpting Kit – #2

Daftar harga Make Up For Ever Sculpting Kit – #2 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Contour, Face, Make Up Make Up For Ever Sculpting Kit – #2 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Sculpting Kit – #2

Berikut ini detail info Make Up For Ever Sculpting Kit – #2 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Sculpting Kit
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (8%)
25-29 tahun 8 pengguna (67%)
30-34 tahun 2 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (8%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 2 pengguna (17%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (55%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (17%)
Neutral 7 pengguna (58%)
Cool 3 pengguna (25%)
Make Up For Ever Sculpting Kit – #2‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?