Review Make Up For Ever Smoky Extravagant

Make Up For Ever Smoky Extravagant

Advertising Goes Here

Harga : Rp 360.000

3.8 out of 5.0 stars 3.83 out of 5 from 12 reviewers

Make Up For Ever Smoky Extravagant adalah maskara yang dapat menegaskan mata untuk membuat tampilan mata yang dramatis, sehingga menarik perhatian dari kejauhan dan menonjolkan bulu mata yang jelas dan presisi dari jarak dekat. Kuas ergo-conic nya memungkinkan aplikasi intuitif ultrapresisi. Serat halusnya mampu mengangkat tiap helai bulu mata. Mudah diulaskan dan tidak menggumpal, melapisi bulu mata untuk hasil yang sangat tebal dan panjang serta tahan lama. Bulu mata lentik, dramatis dan jelas, dari akar hingga ujungnya.

How To Use:
1. Gunakan sisi lebar sikat untuk mengaplikasikan maskara dari akar hingga ujung bulu mata, dan gunakan ujung sikat untuk area yang sulit dijangkau (helai yang pendek, sudut terdalam dan terluar, dll)

2. Aplikasikan maskara dengan gerakan maju-mundur, kiri-kanan untuk mengoptimalisasi efek volume. Untuk meningkatkan kemampuan mempertebal dan memperpanjang, ulangi pengaplikasian.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 12 pengguna Make Up For Ever Smoky Extravagant yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 42%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Smoky Extravagant User Reviews


23 Aug, 2015
#318270

msallets dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dapat ini dari teman yang pulang dari States dan buat saya ini biasa saja.

Nothing special, ya dari bulu sikatnya unique karena bentuknya mempermudah untuk pengaplikasian.

Tapi dari segi final touch, biasa saja dan kurang memuaskan kalau buat saya ><

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


18 Sep, 2015
#318271

amelianorma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ada harga ada rupa lah yaa.. Pertama kali cobain punya teman karena tertarik dengan aplikatornya. Ujung aplikatornya runcing dan aku rasa mampu menjangkau bulu mata bawahku yang super pendek dan tipis. Pas dicoba OMG pigmented dan bener aja.. Gak ada masalah untuk pengaplikasian di bulumata bawah.. Gampang banget disapunya dan seketika menjadikan mataku lebih besar dan “ON”…
Akhirnya aku beli lagi deh buat punya sendiri… Harganya ampun2 mahalnya untuk sebuah mascara hiksss 🙁

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


31 Oct, 2015
#318272

bluerosen dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

This is not a great mascara. I actually like the original Smoky one but this brush is huge: you’d think this would deposit tons of color. It Doesn’t. Lame formula that you have to build up for seriously like a minute to get any volume. Not much control either on account of the huge brush. Pass.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


17 Nov, 2018
#318273

karinakaysandra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

mascara ini ga terlalu ngaruh di aku. bulumataku lumayan tebal dan panjang tapi turun gitu, kalo pake mascara ini harus reapply beberapa layer baru agak keliatan. teksturnya cair bgt, karna itu kali ya efek ngelentikin sama manjanginnya ga terlalu wah. di aku lumayan awet, ga bleber kemana2. untuk hasil pemakaian yg ga terlalu cetar mascara ini diapusnya lumayan susah, bikin messy dan di area bawah mata bener2 item gt.. kurang recommended sih menurutku masih banyak mascara lain yg lebih terjangkau tapi hasilnya lebih bagus daripada ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 May, 2017
#318275

Nadyarsnd dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku biasanya pake kacamata yang frame dan lensanya bening dan kalau pake maskara ini, mataku lebih keliatan aja, lebih bold. Finishingnya gak menggumpal dan gak ninggalin bekas di kacamata. Yang gak aku suka dari maskara ini adalah brushnya, gak bisa menjangkau bulu mataku yang pendek.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Smoky Extravagant

Daftar harga Make Up For Ever Smoky Extravagant terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Make Up For Ever Smoky Extravagant masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Smoky Extravagant

Berikut ini detail info Make Up For Ever Smoky Extravagant dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Smoky Extravagant
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (33%)
25-29 tahun 5 pengguna (42%)
30-34 tahun 2 pengguna (17%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 2 pengguna (17%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (25%)
Neutral 9 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever Smoky Extravagant‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?