Review Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Mattifying Primer

Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Mattifying Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 600.000

3.8 out of 5.0 stars 3.78 out of 5 from 9 reviewers

Mattifying primer for oily skin

Profil 9 pengguna Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Mattifying Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Mattifying Primer User Reviews


28 Nov, 2019
#412865

rahyang12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

yah so far so good lah. cuma dia wanginya agak asem kayak ada hasil fermentasi gitu ya. terus si mulut tubenya itu terlalu kecil jd kadang kalau masuk angin, dia keluarnya kebanyakaaaaaan. jadinya berlebihan di muka gue meski ga bikin efek apa2

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Jan, 2020
#412866

julyanadika dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

the smell is quite nay for me.. karena wkt itu cma dapet dari pemberian orang, jadi kurang cocok utk mukaku mngkn karena mukaku cenderung kering sedangkan ini diperuntukkan yang pny oily skin.. tp bisa menutupi pori” dgn baikkk hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Apr, 2020
#412867

bell417 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Best primer so farr!!! Iseng nyoba primer ini karena kulit ku oily parah dan pori pori di tzone mayan keliatan gitu kan, sejauh ini primer mufe ini selalu bikin make up jadii flawless bgt sih dipake sama foundation atau cc cream apapun ga pernah gagal. Kalo untuk oil control nya menurut ku cukup sih dipake seharian oil di tzone gak parah bgt gitu, huuu cinta bgt sm primer ini kecuali harganya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


1 Feb, 2020
#412868

abayputra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku punya kulit super kering dan karena gw cowo jd pores juga geda2 di area beard. I have been using so many primer yang hydrating bla bla blaa, but when i put make up upon it, it’s a less, Makeup jd gak tahan gitu loh. Percuma buang2 duit yess. Tp ever since dikasih tau dan coba pake primer ini jadinya cocok bgt di kulit gw yg kering tp pori2an juga. Makeup jd awet bgt sampe temen2 gw pada nanyain “bay knp awet banget sihh makeup lo?” Wkwk

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


28 Apr, 2019
#412869

Jojoatsushi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Alasan utama membeli produk ini adalah karena silicon free, dan sesungguhnya gak terlalu berharap dengan embel2 ‘matte’ nya, karena memang kulit ini sudah ditakdirkan berminyak. Tapi lumayan surprise dengan hasilnya ketika dipakai bersama dengan foundation, karena memang meski efek di kulit sama sekali gak matte, tapi minyaknya lumayan terkontrol, balance, ada tapi gak over banget. Teksturnya tebel tapi bisa diblend di wajah.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Mattifying Primer

Daftar harga Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Mattifying Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Mattifying Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Mattifying Primer

Berikut ini detail info Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Mattifying Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 7 (78%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (44%)
25-29 tahun 3 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (11%)
35-39 tahun 1 pengguna (11%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (11%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (22%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (44%)
Neutral 3 pengguna (33%)
Cool 2 pengguna (22%)
Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Mattifying Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?