Review Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Smoothing Primer

Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Smoothing Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 660.000

4.5 out of 5.0 stars 4.48 out of 5 from 27 reviewers

FOR EVER Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer, a long-lasting makeup primer for irregular skin texture and tone.

Created to even out and balance your skin, the Step 1 Skin Equalizer Smoothing primer keeps your canvas looking and feeling soft and your foundation looking fresh.

Creamy and lightweight, the MAKE UP FOR EVER Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer evens the skin’s texture by filling in and blurring any imperfections. The added Equalizer Complex makes sure your application is seamless, your foundation finish is poreless and the length of wear is prolonged.

Apply directly to clean, moisturised skin before the application of foundation.

Profil 27 pengguna Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Smoothing Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 11%
25-29 tahun 59%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Smoothing Primer User Reviews


24 Apr, 2021
#432938

arizkaar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini mirip banget sama benefit porefessional, cuma di aku mufe lebih awet dibanding benefit. Pakenya cukup di area t-zone atau daerah yg pori porinya besar, pake ini tuh bikin muka jadi alus banget, nyatu banget sama foundie atau cushion apapun

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


7 Nov, 2018
#432939

aureliab dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ngeblend sm kulit tp a bit oily.. cm emg bikin kulit jd lebih rata.. beli di plaza senayan. untuk harga sih standardnya mufe. kalau ditanya mau beli lagi atau gak, masih ragu karena aku mau cari primer yg khusus untuk kulit berminyak

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


29 Sep, 2020
#432929

lismagiovani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini dari salah satu online shop di instagram. Sering banget liat ini seliweran dan coba beli karena klaimnya untuk pori pori bagus. Setelah aku pakai beneran bisa menyamarkan pori pori sih dan lebih smooth. Pakainya cukup sedikit aja dan dibagian yang pori pori besar aja juga jangan berlebihan pakainya karena ini tipekal silikon gitu kalo kebanyakan malah ga bakal nempel makeupnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


22 Feb, 2020
#432930

nadyaputrie8 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini smoothing primer kesayanganku banget sampe udah abis 3 full size dan 2 travel size! Bikin pori2ku tersamarkan, garis2 di wajah pun tersamarkan juga, bikin makeup jadi lebih tahan lama, lebih smooth dan gak crack sama skali.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


2 Sep, 2018
#432931

Bonjourmmsl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tercinta dan terkesukaan; kecil2cabe rawit, karna isinya cuma 30ml dan harganya mihil. Tapi efeknya di kulitku, worthy!
Klo ditimpa foundie hasilnya bukan matte, tapi bener-bener mengisi pori. Nahan produksi minyak dan bikin muka aluusss bgt. Super bahagia..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Smoothing Primer

Daftar harga Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Smoothing Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Smoothing Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Smoothing Primer

Berikut ini detail info Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Smoothing Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 27 reviewers
Direkomendasikan 26 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (15%)
19-24 tahun 3 pengguna (11%)
25-29 tahun 16 pengguna (59%)
30-34 tahun 3 pengguna (11%)
35-39 tahun 1 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (15%)
Kering 3 pengguna (11%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 12 pengguna (12%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (63%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (22%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (22%)
Neutral 19 pengguna (70%)
Cool 2 pengguna (7%)
Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer – Smoothing Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?