Review Make Up For Ever Step 1

Make Up For Ever Step 1

Advertising Goes Here

Harga : Rp 550.000

4.1 out of 5.0 stars 4.10 out of 5 from 68 reviewers

Make Up For Ever Step 1 adalah primer wajah yang digunakan sebelum menggunakan alas bedak untuk memberikan 3 hasil optimal: pengaplikasian menjadi lebih mudah, hasil riasan sempurna, dan alas bedak tahan lebih lama. Formulanya dikembangkan untuk memperbaiki, menghaluskan dan meratakan warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan primer sebelum menggunakan alas bedak pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 68 pengguna Make Up For Ever Step 1 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 48%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 3%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Step 1 User Reviews


20 Apr, 2018
#318295

byfannisaluth dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini salah satu primer tebagus untuk kulitku yang kering dan gak terlalu berpori2. Terutama yang smoothing dan hydrathing bikin muka terasa licin tanpa pori pori, bentuknya sih silikon gel gitu, gak berat dan gak lengket di muka, dan yang pasti awet banget nahan makeup seharian.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


17 May, 2018
#318296

Acaptr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

primer yang bagus menurut aku. aku pake yang abu tua. beneran nahan minyak sih kalo di muka aku, dan bikin makeup yang aku pake jadi lebih tahan lama tapi memang sama sekali gak mengurangi pori-pori. so far sih baguss.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


7 Dec, 2016
#318286

paramadeena dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

1. aku punya yg mattifying
kalo gak salah warnanya abu2 gelap atau hitam gt. kulitku kombinasi, super oily di T-zone…ini super bgt nahan minyak sampe2 samping hidung kulitnya jadi kelupas2 dan perih. akhirnya kl pake gak sampe kena samping hidung supaya gak luka.
2. suka juga sama corong tubenya yg kecil jd produk yg keluar dikit2 sesuai dgn yg dibutuhkan. gak perlu banyak2
3. repurchase? iya mau coba yg smoothing deh. tapi memang pricey bgt yaaa jd mikir 😀

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 11 likes


16 Apr, 2018
#318287

Reitaazzahra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Karna di sekitar pipi aku banyak redness jd aku pakai yg radiant primer nomer 7 (blue). Fungsinya sendiri untuk correct redness di wajah karna dia kan ada pigment nya. Pas di apply ke wajah, menurut ku dia sedikit bikin wajah jd lebih cerah dan cukup pigmented. Overall cukup suka, tp mungkin masih ada yg lebih bagus dengan harga yg lebih affordable

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 5 likes


10 Apr, 2020
#318288

ndssv dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

baru bgt nyobain yang warna ijooo! dan turns out liking it for natural look! super bagus banget ngebantu untuk nyamarin merah2 yang ada di wajah tanpa make foundie gituu dan dia ada efek brighteningnya di wajah dan rada bikin glowing! sejauh ini aku suka sih kalo untuk dipake sehari hari!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Step 1

Daftar harga Make Up For Ever Step 1 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Make Up For Ever Step 1 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Step 1

Berikut ini detail info Make Up For Ever Step 1 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Step 1
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 68 reviewers
Direkomendasikan 68 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (6%)
19-24 tahun 18 pengguna (27%)
25-29 tahun 32 pengguna (48%)
30-34 tahun 7 pengguna (10%)
35-39 tahun 4 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (3%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (6%)
Kering 6 pengguna (9%)
Berminyak 22 pengguna (22%)
Kombinasi 36 pengguna (36%)
Warna Kulit
Putih (Light) 14 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 28 pengguna (31%)
Cokelat (Medium) 28 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 40 pengguna (60%)
Neutral 26 pengguna (39%)
Cool 1 pengguna (1%)
Make Up For Ever Step 1‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?