Review Make Up For Ever Ultra HD Concealer – Y23

Make Up For Ever Ultra HD Concealer – Y23

Advertising Goes Here

Harga : Rp 550.000

4.4 out of 5.0 stars 4.44 out of 5 from 9 reviewers

Make Up For Ever Ultra HD Concealer merupakan concealer yang mampu menyamarkan lingkaran hitam dan ketidak sempurnaan pada kulit wajah lainnya sehingga kulit tampak lebih bersih dan cerah. Produk ini memiliki hasil akhir yang membuat wajah lebih cerah dan sangat mudah untuk menyatu dengan kulit serta formula yang tahan lama membuat mata tampil segar seharian.

How to Use:
Ulaskan pada bawah mata dan tepuk-tepuk secara perlahan hingga concealer menyatu dengan kulit.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:

Profil 9 pengguna Make Up For Ever Ultra HD Concealer – Y23 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 13%
25-29 tahun 63%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up For Ever Ultra HD Concealer – Y23 User Reviews


5 Aug, 2016
#441625

Rofenny dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yeay! Aku lebih suka concealer mufe yg ultra hd dari pada yg kmrn. Kemasannya juga lebih bagus. Wanginya gak menyengat. Aku sih suka yah sama wanginya. Kmrn beli kalo gak salah harganya 500.000-550.000. Ini aku sengaja pilih shade yang lebih terang dari warna kulit aku, biar concealnya bisa aku pake untuk highlight jg, atau bisa dipakai dibawah mata. Jd multifungsi gitu buat aku. Di pakainya setitik aja, sudah bisa cover area dimuka secara luas loh. Takjubbb bangetttt. Bener2 ngecover!! Ini concealer ininya 7ml. Iya kecil banget yah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Dec, 2016
#441626

dwndaf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Dec, 2016
#441627

anisanurrananda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cuma bisa bilang kalo ini concelar terbaikssss! sebenernya worth to buy sih, setara sama harganya. cuman untuk mahasiswi kaya aku hehehe harus irit parah makeknya, tapi overall ga masalah karena ini lumayan ngecover kok, da best lah pokoknyaaa!!!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


17 Jul, 2018
#441628

andinpurnama13 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Concealer ini punya coverage yg lumayan tinggi, gampang di blend, dan teksturnya masih ringan sehingga ngga bikin ceasing di under eye gue yg lumayan kering. Kalau lg ga mau pake foundation, pake ini aja buat di spot2 yg mau ditutup pun jg udah cukup buat gue

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Jul, 2019
#441618

onyaricha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Its consistency is thin, ultra-lightweight, but there are no flaws this concealer can’t cover up. It hides everything. All the bumps, acne marks, acne scars, discolorations, EVERYTHING! It contains rich pigments, which is surprising, considering how lightweight the formula is and how seamlessly it blends over the skin. On the undereyes, it also does the job quite well. No creasing and caking during the day, even without applying setting powders afterwards. The only down-side is the price. Haha. But considering all the benefit this product offers, “pricey” becomes worthy 🙂

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 27 likes

Perbandingan Harga Make Up For Ever Ultra HD Concealer – Y23

Daftar harga Make Up For Ever Ultra HD Concealer – Y23 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Concealer, Face, Make Up Make Up For Ever Ultra HD Concealer – Y23 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up For Ever Ultra HD Concealer – Y23

Berikut ini detail info Make Up For Ever Ultra HD Concealer – Y23 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up For Ever Ultra HD Concealer
Brand Make Up For Ever
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 9 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (13%)
25-29 tahun 5 pengguna (63%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 1 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (11%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (44%)
Neutral 5 pengguna (56%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up For Ever Ultra HD Concealer – Y23‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?