Review Make Up Store Duo Brow – 00

Make Up Store Duo Brow – 00

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

2.5 out of 5.0 stars 2.50 out of 5 from 2 reviewers

Make Up Store Due Brow adalah shadow untuk alis 2 warna yang cocok untuk orang berambut pirang dan merah. Produk ini juga dapat digunakan sebagai eye shadow.How to use :Aplikasikan pada alis atau kelopak mataSuitable for :-Ingredients :-

Profil 2 pengguna Make Up Store Duo Brow – 00 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up Store Duo Brow – 00 User Reviews


5 Aug, 2016
#464945

pipit98 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Beli produk ini waktu itu cuma iseng-iseng aja. Tapi ternyata agak ribet makenya, karena ngga dilengkapi dengan kuas. Jd harus punya kuas sm brush sendiri khusus buat alis. Untuk pigmentasinya, kurang pigmented. Warnanya ga cocok dikulit aku, bikin warna alis jadi coklat terang banget. I don’t like it. Next time mending beli produk brow set yang lain aja yg sudah dilengkapi dengan brush dan kuas dan harga lebih murah

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


29 Dec, 2015
#464946

luckyyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Jujur aja sebelumnya aku agak lupa ini shade apa karena barangnya ada di pouch punya kakakku. Aku nyoba brow shadow make up store karena penasaran sama produk semacam ini dan pas nemunya merk ini. Jadi dalam satu pallete ada dua shade yang satu cokelat dengan hint kemerahan dan abu-abu. Jujur sih aku kurang suka untuk dipakai di alis karena entah aku yang nggak jago makenya tetapi hasilnya jadi nggak natural, mungkin kalian yang punya skintone yang pas dan suka model alis insta brow bakal suka. Kalo aku lebih suka pakai produk ini sebagai eyeshadow dengan hasil akhir yang pigmented dan matte.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Up Store Duo Brow – 00

Daftar harga Make Up Store Duo Brow – 00 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyebrows, Make Up Make Up Store Duo Brow – 00 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up Store Duo Brow – 00

Berikut ini detail info Make Up Store Duo Brow – 00 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up Store Duo Brow
Brand Make Up Store
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (50%)
Make Up Store Duo Brow – 00‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?