Review Make Up Store Eye Pencil

Make Up Store Eye Pencil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 140.000

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 1 reviewers

Make Up Store Eye Pencil adalah eyeliner berbentuk pensil dengan
berbagai varian warna dan tekstur. Diperkaya dengan ekstrak tumbuhan,
eyeliner ini merawat sekaligus memudahkan aplikasi di garis mata Anda.
How to use :Aplikasikan di garis mataSuitable for :-Ingredients :Cyclopentasiloxane, Synthetic Wax, Isododecane, Polybutene, Hydrogenated
Cottonseed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ceresin, Ozokerite, Cera
Microcristallina, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate. May Contain: Titanium
Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ultramarines
(CI 77007), Red 40 Lake (CI 16035), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1
Lake (CI 42090), Aluminum Powder (CI 77000), Bismuth Oxychloride (CI
77163), Black 2 (CI 77266), Chromium Oxide Green (CI 77288), Chromium
Hydroxide Green (CI 77289), Bronze Powder (CI 77400), Copper Powder (CI
77400), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ferrocyanide (CI
77510), Manganese Violet (CI 77742), Zinc Oxide (CI 77947), Mica (CI
77019), Carmine (CI 75470).

Profil 1 pengguna Make Up Store Eye Pencil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Up Store Eye Pencil User Reviews


21 Jun, 2020
#385431

nadiafarahsafana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Suka beli yang aneh2 ini fungsunya buat eyeliner/eyeshadow sih cuma aku makenya buat pensil alis ?? harganya murah juga, dan warnyanya langsung keluar pas dipake. Lembut alus gitu teksturnya cuma pensilnya (bukan isinya) yang luarnya tu lho itu aku gak tau dari apa cuma keras banget susah diraut karena isinya empuk tapu kayunya keras padahal isinya bagus bangett. Yah aku kurang suka dengan kayu pembungkus isian pensilnya. Repurchase ? mau coba warna lain mungkin hihi. ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 13 likes

Perbandingan Harga Make Up Store Eye Pencil

Daftar harga Make Up Store Eye Pencil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Make Up Store Eye Pencil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Up Store Eye Pencil

Berikut ini detail info Make Up Store Eye Pencil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Up Store Eye Pencil
Brand Make Up Store
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Up Store Eye Pencil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?