Review Makeup Geek Eyeshadow Pan – Crime brûlée

Makeup Geek Eyeshadow Pan – Crime brûlée

Advertising Goes Here

Harga : Rp 6

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

All About This Color:

Crème Brulee is known as one of the most enticing desserts you can get, and this eyeshadow is soon to become one of the most irresistible eyeshadows you can get. The soft medium sand color has a velvety matte finish and texture that will leave your eyes looking and feeling delicious. Perfect for a brown smokey eye, or used to blend out harsh lines. Either way this, color is simply delectable

The Bottom Line:

A medium sand color with a soft matte finish

Profil 2 pengguna Makeup Geek Eyeshadow Pan – Crime brûlée yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Geek Eyeshadow Pan – Crime brûlée User Reviews


24 Aug, 2016
#464950

caberawit dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini warna neutral paling cantik yang gue punya. Gue pake ini untuk transition color, bagus banget untuk bikin natural smokey eye. Seperti MUG eyeshadows yang lain produk ini sangat mudah diblend. Talc free, paraben free, cruelty free 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Nov, 2016
#464951

AuliaAdikusumo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

MUG eyeshadow menurutku kualitasnya sangat bersaing dengan MAC, dg harga yg sedikit lebih murah. sayangnya MUG gak ngeluarin kemasan single jd harus punya z palette untuk koleksi. I looove creme brulee as a daily neutral shadow and transition shade, warm peachy undertonenya cukup kelihatan di skintoneku, dipakai sendiri diseluruh kelopak mata juga sudah bagus. eyeshadownya sendiri buttery dan gak powdery, walaupun ini neutral shade menurutku warnanya pigmented loh.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Geek Eyeshadow Pan – Crime brûlée

Daftar harga Makeup Geek Eyeshadow Pan – Crime brûlée terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Eyeshadow, Make Up Makeup Geek Eyeshadow Pan – Crime brûlée masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Geek Eyeshadow Pan – Crime brûlée

Berikut ini detail info Makeup Geek Eyeshadow Pan – Crime brûlée dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Geek Eyeshadow Pan
Brand Makeup Geek
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Makeup Geek Eyeshadow Pan – Crime brûlée‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?