Review Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette – Sunlight Starlight Nightlight

Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette – Sunlight Starlight Nightlight

Advertising Goes Here

Harga : Rp 720.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette – Sunlight Starlight Nightlight yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette – Sunlight Starlight Nightlight User Reviews


21 Sep, 2016
#464954

winniechristiani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

HONEST PRO and CONS REVIEW :

PRO :
+ produknya besar banget, jadi untuk harga segitu, worth the money, karena dapetnya banyak
+ tekstur dan fomulasi nya oke banget, komposisi yang pas antara creamy dan powdery
+ high pigmented, a little goes a long way.
+ warnanya wearable untuk sehari-hari, juga bisa dipakai sampe skintone yang gelap sekalipun

CONS :
– walau wearable, warnanya masih kurang unik, banyak highlighter yang lebih murah dengan warna serupa
– susah sekali di dapatkan di Indonesia
– ga ada mirror di palette nya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Aug, 2018
#464955

purwantiika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Highlighter yang dibeli karena iseng… jatuhnya emang ga yang mahal banget gitu tapi ya tetep aja ngeluarin duitnya cukup banyak… dapet 3 warna yang satu champagne, pink, sama agak bronze sih…memang kathleen lights bikin ini dengan niat untuk semua skintone… di aku sih warna terakhir sebenarnya gabisa kepake…cm karena yg pink juga terlalu aneh kalo dipake sendiri, jadi aku biasa campur 2 warna itu untuk cheekbone dan warna pertama yang standar itu untuk hidung deh… kalo kepikiran ini, mending jangan deh…sayaaang…not worth the splurge

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette – Sunlight Starlight Nightlight

Daftar harga Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette – Sunlight Starlight Nightlight terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette – Sunlight Starlight Nightlight masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette – Sunlight Starlight Nightlight

Berikut ini detail info Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette – Sunlight Starlight Nightlight dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette
Brand Makeup Geek
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Makeup Geek Makeup Geek x Kathleen Lights Highlighter Palette – Sunlight Starlight Nightlight‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?