Review Makeup Revolution Fortune Favours The Brave

Makeup Revolution Fortune Favours The Brave

Advertising Goes Here

Harga : Rp 240.000

4.1 out of 5.0 stars 4.07 out of 5 from 15 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 15 pengguna Makeup Revolution Fortune Favours The Brave yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 13%
25-29 tahun 53%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 7%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution Fortune Favours The Brave User Reviews


30 Aug, 2017
#318345

shafirahusna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pigmentasinya sebenernya bagus, cuma kekurangan dari pallete yang harganya agak murah (considering the colors you get) ya gak semua warna pigmentasinya bagus. untuk yang baked eyeshadownya sebenernya cukup keluar warnanya, cuma terlalu glittery. dari segi packagingnya, patut diacungi jempol buat kaca besar yang ada di dalam palletenya. overall, pallete ini biasa aja, warnanya pun kurang keluar (mungkin akan beda kalau pake eye primer), untuk dibawa travelling juga terlalu besar. masih banyak pallete lain yang bagus dengan harga segini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


14 Jul, 2017
#318347

airish dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


18 Apr, 2017
#318349

devidepth dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

One of the most value for money eyeshadow menurutku. Harga nya affordable bgt untuk quantity warna eyeshadow yg bisa didapetin. Pilihan warna nya juga menarik dan lengkapp, mau bikin natural warm bronzy look bisa, mau soft pink with a hint of purple bisa, mau hijau, biru, bisa bgt! 
Pigmentasinya cukup oke koq untuk harga nya. Ada warna2 nya yg pigmentasinya oke bgttt, tp sayangnya ada juga bbrp warna yg mattes nya rada patchy (terumata untuk warna mattes biru dan hijau). Walupun begitu, menurutku kalau kalian beginner palette ini sih udah cukup bgt.
Oh ya, pan size nya itu kecil bgt, jangan shock ya pas beli. Kalau menurutku si gpp pan size nya kecil, toh warna yg didapet jadinya bisa lebih banyak, dan most likely ga bakalan hit pan secepat itu.
Overall, ak definitely recommend buat beginner. Kalau untuk repurchase si menurut ku ga, krn mending cari palette lain yg pigmentasinya lebih wow.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Aug, 2021
#318334

Rizqalita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hits banget koleksi eye palette MakeUp Revolution sekitar tahun 2016. Seri Fortune Favours the Brave ini di create oleh kolaborasi dari MUA-MUA di Inggris ternama saat itu. Packaging warna gold dengan 30 warna eye shadow beragam mulai dari warna nude, bold sampai baked eyeshadow dengan glitter-gliterr yang cantik banget. Untuk formula eye shadownya tidak terlalu buttery tetapi lumayan gampang nge-blend nya. Warna-warna nya hampir semua pigmented terutama yang bold. Baked eyeshadow nya dominansi nuansa rose gold, pink purple, electric blue..Satu palette ini aja kamu bisa create macem-macem looks mulai dari natural look sampai glam look..Cocok buat pemula yang lagi belajar make up..Sudah dilengkapi dengan kaca full di balik kemasannya plus brush untuk aplikasinya..Harganya affordable banget around under 300rb IDR..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


27 Aug, 2021
#318335

amoeynie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jadi semakin terlihat shiny, glowing, party abiss dah.. cocok bgt klo mau ke acara2 pesta ato hangout yg suasananya rame gt ?? Dan ini itu aq udah sering pake buat kondangan dulu, itu tahan lama loh, kena keringat aja dia gak langsung pudar, kecuali kalau kita kucek2 ya.. tapi di kucek pun masih ada sisanya. Di hapus pakai micellar water / toner pun masih tampak sedikit. Harusnya sih dibawa mandi gitu, cuci muka bener2 baru deh bersih. Jadi aq recommend bgt buat pilihan eyeshadow dari Revolution ini, dan untuk tipe yg ini aq suka krn warna2nya byk kearah nude2 gt. ?

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution Fortune Favours The Brave

Daftar harga Makeup Revolution Fortune Favours The Brave terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Makeup Revolution Fortune Favours The Brave masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution Fortune Favours The Brave

Berikut ini detail info Makeup Revolution Fortune Favours The Brave dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution Fortune Favours The Brave
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 14 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 2 pengguna (13%)
25-29 tahun 8 pengguna (53%)
30-34 tahun 3 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (7%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (20%)
Kering 4 pengguna (27%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (53%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (60%)
Neutral 4 pengguna (27%)
Cool 2 pengguna (13%)
Makeup Revolution Fortune Favours The Brave‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?