Review Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart

Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart User Reviews


11 Jan, 2019
#318305

minniemanjaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Product yang bikin super excited pas tau ada dulu langsung order dr website nya saking fanatic sm unicorn dan rainbow , formula nya ga main main . Dia termasuk brand favourite aku yg harga nya Ga mahal , tekstur nya halus ga powdery karena ku pikir ini mirip2 baked jadi cukup bagus formula nya . 1112 lah sama too faced .

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 4 likes


20 Feb, 2019
#318306

Tir2005 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Line makeup dari inggris ini bener2 make me hooked! Packagingnya lucu, kualitas nya oke dan harganya super duper amat sangat murah! Jd ini cm 3 poundsterling! Bentuknya lucu banget dan gede banget! Ga habis2! For a uk brand it cost less than 100rb rupiah make me think that indonesian brand is overprice??

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


11 Jun, 2019
#318307

nindiaputri2903 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

So, I got this highlighter when I do shopping at Bangkok. Waktu itu beli di Eve & Boy sekitar 175rb kalau di rupiahin. Buat packagingnya gemesh banget kan minta di beli. Ketika di swatch… bomb! Bagusss bangettt sih gak boong. Se-mantul itu. Dia gampang banget sih di blend dan untuk hasilnya semacam “basah” gitu dan nyala banget kalau di bawah sinar matahari. Menurut aku, highlighter ini sangat awet banget yah aku beli di tahun 2017 sampai sekarang gak abis.. padahal aku tergolong sering bgt make highlighter. Tapi skrg udah gak aku pake lagi sihh.. menurut aku ini recommended bgt dan worth it sama harganya. Dia gak patchy samsek & buildable banget??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart

Daftar harga Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart

Berikut ini detail info Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?