Review Makeup Revolution Iconic 3

Makeup Revolution Iconic 3

Advertising Goes Here

Harga : Rp 7.009.582

3.2 out of 5.0 stars 3.17 out of 5 from 6 reviewers

Makeup Revolution Iconic 3 adalah palette dengan perpaduan sempurna dari pearl, shimmer dan matte shades.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan brush

Suitable for:

Ingredients:
Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum liquidum , Ethylhexyl palmitate,Polybutene, Dimethicone,Methylparaben ,Propylparaben
(+/-); CI77891, CI77491,CI77492,CI77499,CI15850,CI16035,CI42090, CI77742, CI77510, CI77007, CI19140,CI15985,CI45410

Profil 6 pengguna Makeup Revolution Iconic 3 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 17%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution Iconic 3 User Reviews


26 Aug, 2021
#318350

Rizqalita dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow hits pada jamannya karena di claim sebegai dupe-nya Naked 3. Yang jelas harganya affordable tapi kemasannya ringkih, sampek kelepas dan tulisan brand nya memudar. Tekstur eyeshadownya sendiri powderry dan mayan banyak fall out nya, mau yang glitter atau warna matte nya. Warna-warna eyeshadownya sebenarnya cantik-cantik banget nuansa pink, rosegold, dan pink purple. Kekurangannya yang lain tidak dilengkapi kaca pada packagingnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


27 Oct, 2019
#318351

dimahira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

This is the first palette that I bought with my own money. Beli ini tahun 2015 karena dibilang ini dupenya naked 3. Teksturnya powdery dan ga ada buttery nya sama sekali, fall outnya banyak banget jadi makenya agak tricky. Packagingnya ringkih banget punya aku tutupnya udah copot dong haha pokoknya emang keliatan cheap product banget deh. Tapi shimmernya bagus bgt meski fall outnya banyak warna shimmernya pop up bgt. Sampe skrg produk ini belom abis juga haha

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Jan, 2017
#318352

ninayodel dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sebenernya yang aku pake Iconic 2 sih, tapi entah kenapa ga ada di list tadi.

Pigmentasi palette ini oke lah untuk harga semurah ini, di banding beli palette? kecil brand drugstore laon yang cuma berisi 3-4 warna. dan untuk ukuran aku yang tipe oily skin, dia gak gampang creasing.

Ini cocok banget buat yang baru mau belajar-belajar makeup, biar bisa eksperimen pake ini itu dibanding latihannya langsung pake Urban Decay hahahah. warna item nya hati-hati ya, colek sikit aja udh pigmented banget, kalo kebanyakan bisa jd mata panda nanti~

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 May, 2018
#318353

olliean dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli palette ini waktu lagi ngehits2nya makeup revolution. Agak kecewa beli ini karena ternyata kualitasnya nggak sebagus itu. Emang cukup pigmented, tapi fall-out nya banyak ugha ya ? either itu yg matte or yg shimmer sama2 powdery menurutku. di blendnya masih cukup gampang sih, tapi berhubung sekarang udah banyak eyeshadow palette yg affordable dan ok, this one is a pass.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


14 Aug, 2017
#318354

Patriciahatita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

eye shadow palett yg affordable dan pilihan nya banyaak. Warna nya lumayan pigmented. dan warna nya oke semuaa. cuma minus nya packaging nya ringkih dan warna cover nya yg mudah pudar. cuma so far aku suka karna harga nya yg superr terjankau

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution Iconic 3

Daftar harga Makeup Revolution Iconic 3 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Makeup Revolution Iconic 3 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution Iconic 3

Berikut ini detail info Makeup Revolution Iconic 3 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution Iconic 3
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.2 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (17%)
25-29 tahun 3 pengguna (50%)
30-34 tahun 2 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 5 pengguna (83%)
Cool 0 pengguna (0%)
Makeup Revolution Iconic 3‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?