Review Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush – Flush

Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush – Flush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 6.986.268

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 4 reviewers

Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush adalah segala yang dibutuhkan untuk Blush, Bronze dan Brighten dikemas dengan cermin compact

How to Use:
Aplikasikan dengan menggunakan brush

Suitable for:

Ingredients:

Profil 4 pengguna Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush – Flush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush – Flush User Reviews


2 Dec, 2019
#464998

AngelGab29_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gausah ditanya lagi bener2 bagus… blush nya apa lg warna nya cuakepppp bener… emang si kurang begitu awet but it’s okayyy tetap sukaa gabuat tekstur pipi or tulang pipi keliatan… good quality bgt… sayang udah abis. mau repurchase tapi sodara yg tinggal di eropa blm ada rencana ke indo… maklum gengsss biar ga bayar shipping nya wkwkwkw ??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


12 Mar, 2018
#464999

jesslibya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

+ kecil dan ringkas packagingnya untuk travelling
+ untuk aku pribadi warnanya bagus, kulit aku medium dan palletenya shade medium juga

– fall out nya lumayan juga, gak ganggu cuma kudu ati2 aja supaya gak kena baju atau kemana2

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Dec, 2018
#465000

dyaskusumo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini aku suka banget sama warna blushnya, pas gtu di aku cuman yak kurang awet memang. Sayangnya packagingnya kurang mantep sih, gampang hilang gtu tulisannya. Bentuknya kecil jadi pas bgt dibawa kmn2. Harganya murah segitu udah dapet 3 produk hehehe ..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


19 May, 2017
#465001

qiu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Packagingnya jadul banget, keliatan kalo produk murah lmao. Anyway ini palet sehari-hari favourit saya. warna coklat buat eyeshadow, yg highlight/shimmer buat inner corner. Dipakai sesuai fungsinya, bronze, highlight, dan bronze juga oke. Fall outnya lumayan, tapi nggak sampai jatuh-jatuh di muka. Pigmentasi oke. Harganya murah dan isinya banyak. Praktis dan ringkes buat travelling

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush – Flush

Daftar harga Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush – Flush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Palette, Make Up Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush – Flush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush – Flush

Berikut ini detail info Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush – Flush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (75%)
Neutral 1 pengguna (25%)
Cool 0 pengguna (0%)
Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush – Flush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?