Review Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette – Golden Sugar

Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette – Golden Sugar

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 3 reviewers

DESCRIPTION:

The one you have WAITED for !!. You have LOVED our Blush & Contour Palettes…
NOW get some GOLDEN SUGAR

Introducing our third offering, and we explore the most amazing collection of bronzers, merged blushers, baked bronzer and 2 merged baked highlighters.

Ingredients: Mica, Talc, Dimethicone, Nylon 12, Silicate, Magnesium Aluminum Silica, Methylparaben, Propylparaben,May Contain: (+/-) TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 15850, CI 15985

Vegan
Cruelty Free
Gluten Free

Profil 3 pengguna Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette – Golden Sugar yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette – Golden Sugar User Reviews


19 Jun, 2019
#464991

tryutari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

jauh diluar ekspetasi sih, aku kira blushnya matte ternyata semua shimmer kecuali satu bronzer. dan ini lebih cocok dijadikan eyeshadow atau hilighter untuk daily karena nggak terlalu blinding. ada 4 pan yang isinya shimmernya lumayan kasar yg ini lebih cocok jadi eyeshadow. tiga lagi lebih halus, bisa dijadikan blush ataupun hilighter

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


23 Jun, 2018
#464992

nadhirahns dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

CINTAAAA!!! awalnya skeptis dengan produk ini, kalo kalian mau highlight, blush on shimmer dan bronzer yang bagus kualitas nya serta packaging yg bagus bgt (kaca nya gede tshay) beli ini gercepp!! dan jujur ya untuk wajah yg oily ini dia sangat tahan lama dong?? waah maaf deh aku sudah underestimate kamu:( aku paling suka pake warna ke dua dari kiri bawah. warna nya unik aja suka:)) dan ini fall out nya ga banyak koo. pokok nya ukurannya gede2 dan ga nyesel beli ini untuk pecinta highlighter apalagi?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


12 Jul, 2018
#464993

herykuswandi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

add revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revv

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette – Golden Sugar

Daftar harga Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette – Golden Sugar terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Palette, Make Up Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette – Golden Sugar masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette – Golden Sugar

Berikut ini detail info Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette – Golden Sugar dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette – Golden Sugar‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?