Review Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – 02 Up Beat Fuchsia

Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – 02 Up Beat Fuchsia

Advertising Goes Here

Harga : Rp 4

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – 02 Up Beat Fuchsia yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – 02 Up Beat Fuchsia User Reviews


1 Apr, 2020
#464965

friskiatifani dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Dari semua shade Fanbo perfect matte lip cream, warna ini yang paling aneh di bibir ku, ga cocok banget terlalu ngejreng. Untuk teksturnya sama seperti yang warna yang lainnya, cepat ngeset nya & matte tapi di bibir agak sedikit berat jadi ga lightweight.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 10 likes


6 Aug, 2020
#464966

Devymaurer dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lumayan yang paling sering aku pakai pas foto . warnanya cerah sekali lebih ke arah gonjreng sih tapi tetap cantik. aku pakai nya dikit dikit karena doi cepet kering . jangan lupa tambahin Repairing Jelly kalau gak begitu suka dengan hasil akhir2.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


31 Aug, 2019
#464967

farahdhielnii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bagus sih ini dibibir aku , aku pake makan jugak warnanya tetap ada dan harganya sesuai dgn kualitasnya tapi gak ngerti knp byk yg gak mau dan malah mikir kalo Produk fanbo itu produk lama dan terlalu buruk, padahal fanbo yg sekarang itu bagus” banget loh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – 02 Up Beat Fuchsia

Daftar harga Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – 02 Up Beat Fuchsia terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – 02 Up Beat Fuchsia masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – 02 Up Beat Fuchsia

Berikut ini detail info Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – 02 Up Beat Fuchsia dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 1 (33%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – 02 Up Beat Fuchsia‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?