Review Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – Iconic 3

Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – Iconic 3

Advertising Goes Here

Harga : Rp 92.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 15 reviewers

Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette adalah palet eyeshadow yang terdiri dari kombinasi pearl, shimmer dan matte shadow. Kombinasikan semuanya untuk mendapatkan hasil akhir glamor dan dramatis.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Magnesium Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 40 Lake (CI 16035).

Profil 15 pengguna Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – Iconic 3 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 47%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – Iconic 3 User Reviews


29 Nov, 2015
#406372

ajprameswari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Perfect dupe for UD Naked 3 I would say! Meskipun belum punya UD Naked 3 tapi dari warna2nya bener2 reassemble the original one, mungkin dari segi texture dan daya tahan lamanya aja yang jelas lebih juara Naked 3. Tapi untuk range warnanya bagus banget dan texture wisenya lumayan, dan nggak banyak fall out. Love it!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Jan, 2017
#406373

ferikajputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Warna kurang keluar dan fallout nya lumayan padahal warna di palette nya bagus2. Sempet kepikiran pengen jual palette ini karena sebel sama warnanya yg ga keluar, akhirnya aku coba aplikasiin dengan eye primer dulu sebelumnya dan barulah warnanya mulai nyata.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


21 Sep, 2016
#406375

sheara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow yang ini lumayan bagus untuk daily. Ga banyak fallout dan warnanya banyak, jadi mudah membuat gradasi. Ga masalah dengan pigmentasi karena aku lebih suka pakai eyeshadow yang bisa digunakan ke kantor sehari-hari. Daripada eyeshadownya jarang dipakai karena terlalu bold. Tapi tidak ada cermin dan sponge brushnya ga terlalu enak digunakan untuk blending. Jadi harus stock brush lain. Tidak ada wangi jadi nyaman digunakan. Untuk repurchase mungkin aku lebih milih coba yang I heart series.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 0 likes


2 Sep, 2016
#406376

RinintaSH dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku beli palette ini karena pengen beli Naked 3 tapi sebenernya cuman mau pake buat beberapa hari aja, jadi sayang aja beli Naked 3 cuman dipake sesekali. Warna2nya cantik, kalau udah pake eye primer semuanya keluar kok warnanya dan tahan lama juga. Kekurangannya adalah ini lumayan banyak fallout nya, tp overall ini produknya lumayan baguus dengan harga yg terjangkau

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


19 Nov, 2015
#406377

betlian dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

I hear a lot of good things about the make up revolution eyeshadow..mereka ngeluarin beberapa eyeshadow palette dupes untuk beberapa palette yang terkenal kayak naked dan chocolate bar..aku suka banget sama teksturenya,pigmented dan gampang di blend,untuk harga yang affordable,palette ini patut dicoba..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – Iconic 3

Daftar harga Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – Iconic 3 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – Iconic 3 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – Iconic 3

Berikut ini detail info Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – Iconic 3 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 3 pengguna (20%)
25-29 tahun 7 pengguna (47%)
30-34 tahun 3 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (13%)
Kering 2 pengguna (13%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (21%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (27%)
Neutral 10 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (7%)
Makeup Revolution Redemption Eye Shadow Palette – Iconic 3‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?