Review Makeup Revolution Reloaded – Newtrals 2

Makeup Revolution Reloaded – Newtrals 2

Advertising Goes Here

Harga : Rp 80.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

15 eyeshadows in warm colors with a matte, shimmering or satin finish. Long lasting, wonderfully delectable and buttery soft.

ps : harga yg dimasukan adalah harga Europe dikonfersi ke rupiah, jadi saya gak tau pasti harga di Indonesia berapa.

Profil 2 pengguna Makeup Revolution Reloaded – Newtrals 2 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution Reloaded – Newtrals 2 User Reviews


13 Oct, 2019
#464983

crushcrux dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk yang newbie friendly sihhh buat yg baru pake make up pengen cari eyeshadow bagus tp bosen sama warna coklat (lol), bisa pake ini. warnanya wearable, gampang diblend dan pigmentasinya cukup. harganya murce banget sih :”) sayang olshop indo ga ada yg jual dan ini kebeli pas lg travelling kmrn hehe. tp kalo kalian nemu ada yg jual beli aja deh gengs! paling nyampe sini cuma 150-200rb-an, ttp worth buat dipake!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


5 Jul, 2018
#464984

jesslibya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

setau aku dia ada beberapa warna lainnya, cuma tertarik sama yg newtrals 2 ini

+ pigmented
+ warna2nya wearable
+ pilihan shade lainnya banyak untuk serie ini

– packaging nya selalu deh jadi gampang rusak atau kotor

overall bagus kalo untuk pemula yg mau coba2 range warna banyak

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution Reloaded – Newtrals 2

Daftar harga Makeup Revolution Reloaded – Newtrals 2 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Makeup Revolution Reloaded – Newtrals 2 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution Reloaded – Newtrals 2

Berikut ini detail info Makeup Revolution Reloaded – Newtrals 2 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution Reloaded
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Makeup Revolution Reloaded – Newtrals 2‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?