Review Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer – Keep Lying For You

Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer – Keep Lying For You

Advertising Goes Here

Harga : Rp 66.000

2.8 out of 5.0 stars 2.80 out of 5 from 5 reviewers

Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer adalah lipstik dengan tesktur cair dengan hasil akhir matte dan warna yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, PPG-17 / IPDI / DMPA Copolymer, Polybutene, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Paraffin, Ozokerite, Isododecane, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cetearyl Alcohol, Silica, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Iron Oxides (CI 77499).

Profil 5 pengguna Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer – Keep Lying For You yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer – Keep Lying For You User Reviews


9 Dec, 2016
#464980

ayuwulananindyasari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena ditawain suatu olshop yg bilang ini dr US dan make up yg drug store jg, ketahanan bagus yg warna variasi. Saat itu pingin beli yg berwarna ungu atau semacamnya dan liat warna nya kayaknya cakep jadi beli. Dan ga nyesel karena memang lumayan OK dan lumayan tahan lama. Kalau dipake makan ga langsung pudar parah ( aga pudar tp dikit bgt ga ganggu )

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Apr, 2018
#464976

Icha_Anwar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

warnanya agak2 blotchy di bibir, kering bgt, ga nyaman

bukan liquid lipstick yg nyaman karena ga enak bgt di bibir
dia meng-emphasize kerut2 atau tekstur bibir
pas kering jd crusty gt di bibir
pdhl packaging mya mayan oke, aplikatornya oke

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 0 likes


31 Dec, 2017
#464977

parkjijun dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini adalah lipcream pertama yang bikin aku jatuh Cinta. Selain harganya terjangkau, juga texturenya pas diaplikasikan engga yang berat juga, engga bikin bibirku pecah2 dan hasil matte yang pasti ya. Warnanya bikin sukak, jadi ada kesan garang gimana gitu. Tahan lama banget, tapi sayang lama2 kalo dipake jd kayak serbuk gitu pas bibirku ku usep2 pake jari huhuh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Sep, 2015
#464978

betlian dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

pas pertama pake suka banget warnanya pink with a hint of purple..tapi lama-lama berasa drying banget di bibir..dan keliatan banget garis-garis di bibir,kalo makan jadi ngeflake gitu jadi harus diapus trus direapply lagi..ga suka banget sm formulanya,ga bakal repurchase lipstick ini..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


22 Sep, 2015
#464979

vanilla27 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Pertama kali dipulaskan di bibir, teksturnya enak dan mudah rata. Setelah kering warnanya jadi mauve dengan hint lavender yang cantik banget. Namun lama-lama liquid lipstick ini bikin bibir kering, kenceng rasanya kayak ketarik. Sekedar tips, kalau mau pakai liquid lipstick ini bibir harus benar-benar dalam keadaan sehat dan lembap.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer – Keep Lying For You

Daftar harga Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer – Keep Lying For You terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer – Keep Lying For You masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer – Keep Lying For You

Berikut ini detail info Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer – Keep Lying For You dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (60%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 0 pengguna (0%)
Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer – Keep Lying For You‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?