Review Makeup Revolution The One Blush Stick – Dream

Makeup Revolution The One Blush Stick – Dream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Makeup Revolution The One Blush Stick Divine adalah perona pipi yang dapat digunakan tipis ataupun tebal. Gunakan kering untuk intensitas tinggi, atau basah untuk hasil akhir sheer

How to Use:
Aplikasikan pada pipi

Suitable for:

Ingredients:
Ethylhexyl Palmitate, Caprylic / Capric Triglyceride, Polymethyl Methacrylate, Synthetic Wax, Hydrogenated Castor Oil, Ozokerite, Isodecyl Neopentanoate, Beeswax, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 44491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850:1), Red 27 Lake (CI 45410), Carmine (CI 75470).

Profil 2 pengguna Makeup Revolution The One Blush Stick – Dream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Makeup Revolution The One Blush Stick – Dream User Reviews


27 Apr, 2021
#397272

Pipot dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebenernya bukan Shade ini sih yang aku pakai. semoga formulanya sama. suka banget sama formulanya. mau dipakai di atas atau dibawah bedak bisa. emang agak tricky. tapi puas banget dengan isinya yang banyak. aku belinya uda bertahun2 masih belum abis. kayaknya uda exp tp masih aku pakai (semoga gpp, tp masih gpp sih aku pakai sampai skr pun :’) pigmentasinya mantul. bisa di bikin soft atau yang cetar. ketahanan oke punya. pakai wudhu, masih keliatan warnanya. dipakai Touch up juga aman. gak peci sama sekali. sekarang bingung abisinnya gimana. banyak banget isi yawla… harganya masuk di affordable sih dengan isi segitu. worth to buy buat yang pengen hemat atau yang lagi jadi kang make up. bisa press budget. gak. perlu beli yang mahal saranku. ini uda lebih dari cukup. punyaku sampe ilang semua tulisannya a.K.a buluk. maafkeun. tp dalemnya masih aman damai. semoga kedepannya gapapa ya kulitku. ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Apr, 2021
#397273

Pipot dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebenernya bukan Shade ini sih yang aku pakai. semoga formulanya sama. suka banget sama formulanya. mau dipakai di atas atau dibawah bedak bisa. emang agak tricky. tapi puas banget dengan isinya yang banyak. aku belinya uda bertahun2 masih belum abis. kayaknya uda exp tp masih aku pakai (semoga gpp, tp masih gpp sih aku pakai sampai skr pun :’) pigmentasinya mantul. bisa di bikin soft atau yang cetar. ketahanan oke punya. pakai wudhu, masih keliatan warnanya. dipakai Touch up juga aman. gak peci sama sekali. sekarang bingung abisinnya gimana. banyak banget isi yawla… harganya masuk di affordable sih dengan isi segitu. worth to buy buat yang pengen hemat atau yang lagi jadi kang make up. bisa press budget. gak. perlu beli yang mahal saranku. ini uda lebih dari cukup. punyaku sampe ilang semua tulisannya a.K.a buluk. maafkeun. tp dalemnya masih aman damai. semoga kedepannya gapapa ya kulitku. ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Makeup Revolution The One Blush Stick – Dream

Daftar harga Makeup Revolution The One Blush Stick – Dream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Blush, Cream Blush, Face, Make Up Makeup Revolution The One Blush Stick – Dream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Makeup Revolution The One Blush Stick – Dream

Berikut ini detail info Makeup Revolution The One Blush Stick – Dream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Makeup Revolution The One Blush Stick
Brand Makeup Revolution
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 2 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Makeup Revolution The One Blush Stick – Dream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?